У лидера группы "Ленинград" объявилась взрослая дочь

Сценарий был написан специально под главного хулигана русского рока - лидера группы "Лениград" Сергея Шнурова. Костя Подольский (Шнур) - музыкант, некогда собиравший залы, а теперь скатившийся на обочину жизни. Гастроли и бесшабашные вечеринки ушли в прошлое, а фанатки, которые раньше лезли в окна и двери, теперь жарят на кухнях котлеты. Из привычных атрибутов звездной жизни осталось лишь регулярное похмелье. В настоящем Константина - бесконечные поиски денег и призрачные мечты о новом альбоме. 

Неожиданную революцию в серых буднях устраивает рокеру его бывшая жена - сбрасывает на голову Кости 15-летнюю дочь Юлию (Валя Лукащук), о существовании которой тот даже не подозревал. Для девчонки жизнь у папы - очередное приключение, для стареющего одинокого рокера - катастрофа.  

15-летнюю оторву нужно кормить и одевать, да и в школу неплохо бы пристроить… А хуже всего то, что строптивое чадо не признает былого величия своего папаши. По мнению Юли, "рок - в топку, хип-хоп рулит". Как уживутся вместе эти два асоциальных элемента?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт