"Давай поженимся": Из красавца пловца сделают колхозника

Героя программы ведущая Оксана Байрак подобрала лично. С профессиональным красавцем пловцом Александром их свела судьба на одном из светских мероприятий столицы. Неудивительно, что к встрече с таким женихом претендентки подготовились серьезно. 

Телевизионный продюсер Катерина пошла по проторенной дорожке - через желудок. Специально для Александра Катя испекла свой первый в жизни торт, конечно же, в форме сердца.

Любовь, в прошлом профессиональная модель, а ныне - начинающий сценарист и актриса, пошла еще дальше. Девушка приобрела литературу по физиогномике и провела несколько дней, изучая фотографию Александра, а затем написала картину в подарок. Закодированные там послания должны помочь ей одержать победу.

Третья невеста появилась в студии в сопровождении двух старших сестер в качестве сватий, остальные родственники составили группу поддержки в зале. Всех членов большой дружной семьи интересовал в первую очередь факт, на что годен  жених-тусовщик в сельском хозяйстве и не постигнет ли их огород участь превратиться в бассейн? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работника химчистки в Одессеспутниковая карта погоды украиныАзарова Анна Александровна