Серега возьмет уроки у Оксаны Марченко

Серега возьмет уроки у Оксаны Марченко

Серега уверяет, что хорошая музыка продлевает жизнь. Фото канала СТБ.
Телешоу стартует 6 марта на телеканале СТБ. Лицом проекта выступит известный репер, музыкант, продюсер, член жюри проекта "Х-фактор" – Серёга.
 
- Я давно ждал от руководства канала подобного предложения. Да разве и могло быть иначе, учитывая, что СТБ понимает толк в звёздах, а я – в войнах. И при этом мы не можем друг без друга. Время притирки позади. Настало время узаконить наши отношения, – поделился Серёга. – Я считаю, что музыкант должен продлевать свою жизнь в эфире в первую очередь, исполняя хорошую музыку, а, не снимаясь в роли повара или танцора. Шоу "Звездные войны" – должно всем напомнить об этом. Вот почему я хочу в этом участвовать.
 
Еще Сергей Пархоменко признался, что быть в роли ведущего в прямом эфире для него волнительно, но он  возьмет несколько уроков у Оксаны Марченко, другого репетитора он себе не представляет.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Звездные войны" – это новое музыкальное шоу в прямом эфире, задуманное по примеру  боксерского поединка на ринге, единственное отличие от него, то, что соперники меряются не силой, а голосами. Два участника должны будут выстоять три вокальных раунда, после чего путем зрительского смс-голосования определяется победитель, который проходит в следующий тур. Участники музыкального проекта –  самые яркие финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант". Всего запланировано 13 эпизодов шоу.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
Старт шоу "Звездные войны" – вторник, 6 марта, 20:10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт