Украинец сыграет с Брюсом Уиллисом в  Крепком орешке - 5 ?

Украинец сыграет с Брюсом Уиллисом в "Крепком орешке - 5"?

Украинский актер Андрей Батычко сыграет в фильме "Крепкий орешек-5". Фото с сайта viva.ua.

Андрей Батычко может сыграть в пятом "Крепком орешке". Об этом сообщил американский менеджер актера – Клэр Корвер.

События в пятом фильме кинофраншизы будут разворачиваться в России. Изначально компания 20thCenturyFOX планировала отправить съемочную группу на русскую землю, однако в последний момент, решила отстроить декорации в Будапеште.

Сюжет пятого по счету фильма об отважном Джоне МакКлейне (герое Брюса Уиллиса), будет строится вокруг его сына. По сюжету парень попадает в сложную ситуацию в России, из которой вытаскивать его будет, конечно же, его отец. На данный момент список кандидатов на роль МакКлейна младшего велик – это: Аарон Пол, Лиам Хемсворт, Джеймс Бэдж Дэйл, Бэн Фостер, Ди Джей Котрона и Шайло Фернандез. Так же студия FOX очень хотела заполучить Пола Уокера (прим. звезду фильма "Форсаж"), и это не удивительно, так как, одним из продюсеров нового "Крпепкого орешка" является Майкл Фоттрелл, работающий на пятом "Форсаже", однако актер не явился на прослушивание, передает viva.ua.

Режиссером пятого "Орешка" станет Джон Мур, последняя работа которого, это вышедший в 2008 году фильм "Макс Пэйн". Кандидатуру Мура утвердил сам Брюс Уиллис, так же являющийся одним из сопродюсеров "Крепкого орешка 5".

По словам менеджера украинца, подробную информацию о сюжете фильма и роли Андрея Батычко, пока разглашать нельзя. Но возможно, поклонники фильма смогут узнать подробности об актерском составе, когда начнутся съемки ленты.

Премьера фильма назначена на 14 февраля 2013 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт