Участник  Х-фактора   похудел на 44 килограмма и пошел на  Голос страны

Участник "Х-фактора" похудел на 44 килограмма и пошел на "Голос страны" [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 7
Ярослав во времена «Х-фактора».

В это воскресенье зрителей популярного шоу ждал большой сюрприз. На кастинг "Голоса страны" пришел Ярослав Радионенко, парень с невероятно широким диапазоном голоса. Зрители, наверняка, помнят певца по первому сезону шоу "Х-фактор". Ярослав покинул проект всего в шаге от прямых эфиров.

- За последние полтора года мой вес снизился на 44 килограмма, потому что это было нужно для здоровья, и не очень эстетически смотрелось. Пришлось отказаться от жаренного, сладкого – от всего, что я люблю. Сегодня ко мне должны повернуться либо все, либо никто. Одно из двух: поймут или не поймут, - поделился артист перед выступлением.

 
Парень выбрал для исполнения весьма неожиданную композицию "Time to say goodbye", которую в оригинале поют Andrea Bocelli & Sarah Brightman. Причем звездные судьи не сразу поняли, кто находится на сцене – парень или девушка. Ведь Ярослав исполнил и женскую, и мужскую партии. В итоге к Ярославу повернулись аж три тренера: Диана Арбенина, Валерия и Александр Пономарев. После долгих раздумий Радионенко сделал весьма самоуверенное заявление:
 
- Могу сказать, что я хочу победить в этом шоу и помочь в этом Валерии. 
Вот так парень выглядит сейчас.
Вот так парень выглядит сейчас. 
 
Таким образом, артист стал последним, четырнадцатым участником, которого певица взяла в свою команду. 

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
1+1: воскресенье, 20.12. 
 
 
Фото с личной странички Ярослава Радионенко "ВКонтакте". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт