Тренеры шоу  Голос країни  выбрали участников в свои команды

Тренеры шоу "Голос країни" выбрали участников в свои команды

Комментарии: 3
Тренеры определили 56 талантов. Фото ТСН
Звездные тренеры шоу "Голос країни" Валерия, Диана Арбенина, Олег Скрипка и Александр Пономарев набрали всех участников в свои команды - 56 талантов, по 14 у каждого. Уже на этой неделе вокалисты в дуэтах споют на музыкальном ринге, в "батлах" за звание лучшего, пишет ТСН
 
Первой свою команду сформировала Валерия, последнее место в ней занял парень с экстравагантной внешностью натурального блондина с длинными волосами и необычным голосом - Ярослав Радионенко. 
 
Вторым звездным тренером, который полностью укомплектовал свою команду, стал Олег Скрипка. В последний день "слепого" прослушивания к его команде присоединились две девушки - Яна Нижник, и Иллария, певица, которая особенно поразила Константина Меладзе. 
 
Александр Пономарев вчера выбрал трех участников - Александра Воевуцкого, Роман Болдузева и Галину Безрук. 
 
Диана Арбенина в начале эпизода выбрала голос Павла Смирнова. Но еще долго два места в ее команде оставались вакантными. Звездный тренер прослушала много вокалистов прежде чем привлекла к своей команде Татьяну Арефьеву и Алину Кулиш. 
 
В следующее воскресенье начнется второй этап проекта "Голос країни" - вокальные бои "один на один". По результатам батлов, в команде каждого тренера останется ровно половина участников - по семь сильнейших вокалистов. Еще по одной битве двух слабых участников из "семерки" и тогда останется "шестерка" финалистов, которые и будут бороться за победу в прямых эфирах уже в марте. 
 
Напомним, главный приз шоу "Голос країни" - контракт с крупнейшей рекординговой компанией мира Universal Music Group. "Голос країни" звучит каждое воскресенье на телеканале 1+1 в 20:12!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальника службы безопасности ХарьковтутДилан Бейкер