Монро влюблена в Козловского, а фантазирует о братьях Борисенко

Монро влюблена в Козловского, а фантазирует о братьях Борисенко [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Дебютное видео Скалозубова оказалось очень романтичным. Фото пресс-службы исполнителя.

На днях молодой певец, финалист проекта "Х-Фактор" Дима Скалозубов представил широкой публике свой дебютный видеоклип. У входа в шикарный концерт-холл, где проходила презентация, красовались дорогие иномарки, а гардероб отчасти напоминал элитный бутик дорогих мехов.

Гостей лично встречал сам виновник торжества, заметно волнуясь перед премьерой. Кстати, поздравить певца пришли его товарищи со времен "Х-Фактора": Дима Монатик со своей новой спутницей, Саша Павлик, Маша Стасюк. Так же пожаловали на тусовку победитель шоу Алексей Кузнецов вместе со своей супругой и певица Оля Шанис.
 
Активнее всех вела себя травести-дива Монро. На этот раз для выхода в свет тезка знаменитой Мэрилин выбрала черное обтягивающие платье. А дабы не приковать внимания к некоторым анатомическим деталям, нижняя часть гардероба была украшена незатейливыми оборочками. Усевшись за стол, она с особым трепетом подписывала валентинку Виталию Козловскому, а увидев братьев Борисенко, тут же об этом пожалела:
 
- Так вот вы где! А я только что, видимо, ошиблась с адресатом! Надо было вам отправить любовное послание, ведь я всегда мечтала о сексе с близнецами, - вгоняла в краску юных исполнителей травести-дива.
 
Кстати, видеоклип оказался очень даже актуальным в преддверии Дня влюбленных: романтические любовные послания в конвертах, красные розы, загадочная брюнетка в кадре. Ранее мы писали о том, что роль возлюбленной исполнила продюсер певца Земфира Орлова.
 
К слову, на протяжении всего мероприятия девушке пришлось много суетиться. Ведь организация презентации была возложена на ее хрупкие плечи. Отдохнуть вместе с Димой и близкими друзьями девушке удалось только на афтепати.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт