Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

Комментарии: 3

СТАРТ СЕРИАЛОВ

"Папаши"
 
Иннокентия Бочкина сажают в тюрьму за преступление, которого он не совершал. Спустя 20 лет он выходит на свободу. Теперь его главное желание – наладить отношения со взрослой дочкой Настей. Но за время его отсутствия у девушки появился новый отец. 
 
В ролях: Роман Мадянов, Сергей Газаров, Татьяна Догилева. 
 
"Интер", понедельник - четверг, 20.30.
 
"Молодой Индиана Джонс"
 
 
Телесериал рассказывает о детстве и юности знаменитого Индианы Джонса, который в каждом новом фильме попадает в самую гущу исторических событий. Он будет солдатом на войне, шпионом на службе в разведке, сыщиком и даже исполнительным продюсером в голливудском проекте.
 
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Кори Кэрриэр, Джордж Холл.
 
"2+2": вторник – пятница, 10.55. 
 
"Убежище"
 
 
Некоторые считают, что монстры - плод больного воображения, и пугают ими непослушных детей. Другие искренне верят, что они - злобные исчадия ада, которых необходимо уничтожить. Теперь у фантастических существ появилась защитница - доктор Элен. Главная  цель ее жизни – помочь монстрам, которые тайно живут среди нас.  
 
В ролях: Аманда Таппинг, Робин Данн, Райан Роббинс, Кристофер Хейердал.
 
ТЕТ: понедельник - пятница, 23.00. 
 
"Шаман"
 
 
После двух лет, проведенных в СИЗО, на свободу выходит следователь Иван Шаманов. У него есть сын, коллеги, азарт и работа. Он любвеобилен, и красотки отвечают ему взаимностью. Мужчина точно знает, что сила — в правде. А потому всегда на шаг опережает злодеев. Но кто победит в итоге? 
 
В ролях: Владимир Скворцов, Сергей Мардарь, Игорь Ботвин, Ян Цапник.
 
"Україна": понедельник - пятница, 20.15.
 
ШОУ
 
"Давай поженимся"
 
На экраны снова вернулся проект, цель которого – помочь одиноким людям обрести свою вторую половинку. Герои программы удивляют своих потенциальных невест разными способами: танцуют, поют, дарят кулинарные шедевры. В спецвыпуске ко Дню влюбленных зрителей ждут непредсказуемые повороты любовных сюжетов. 
 
"1+1": вторник, 10.20, 16.05.
 
"Свадебные битвы"
 
 
Невероятное событие - свое решение об участии в шоу приняли победитель третьего сезона "Танцуют все!" Александр Геращенко и финалистка Марта Жир. За организацию свадьбы со всем усердием принялись мамы молодоженов. И вот тут ребят поджидают настоящие трудности – ведь мамы окажутся кардинально разными и каждая из них по-своему видит счастье детей!   
 
СТБ: вторник, 20.10. 
 
ДРАМА
 
"Небо. Самолет. Девушка"
 
 
Встречи на безлюдной станции метро "Арбатская". Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Постель в его пустом светлом доме. Снова расставание. Но вскоре он поймет, что "самая красивая девушка Москвы и Московской области" — это его судьба…
 
Режиссер Константин Хабенский.
 
В ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Дмитрий Орлов.
 
ТЕТ: понедельник, 00.20.
 
ТРИЛЛЕР
 
"Забирая жизни"
 
 
Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт. Но каким-то непостижимым образом убийца знает об отважной женщине гораздо больше, чем та себе представляла. 
 
Режиссер Ди Джей Карузо.
 
В ролях: Анджелина Джоли, Этан Хоук, Кифер Сазерленд.
 
"Интер": понедельник, 00.30. 
 
ФАНТАСТИКА
 
"Эпоха"
 
 
Когда наша планета еще была безжизненным камнем во мраке Вселенной, ее посетил огромный таинственный гость. Проникнув вглубь Земли, он ждал миллиарды лет, чтобы в наши дни подняться на поверхность. Гениальный эксперт Мэйсон Рэнд и его смелая помощница доктор Цзабан смогут понять, чем является этот неведомый объект — спасением для человечества, погрязшего в конфликтах, или чудовищным орудием Страшного суда?
 
Режиссер Мэтт Кодд.
 
В ролях: Дэвид Кит, Стефани Нижник, Райан О’Нил, Брайан Томпсон.
 
"2+2": вторник, 12.55.
 
Фото Антона ЛУЩИКА, предоставлено пресс-службами телеканалов, а также с сайта kinopoisk.ru 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт