Причиной смерти Уитни Хьюстон могла стать передозировка наркотиков

Причиной смерти Уитни Хьюстон могла стать передозировка наркотиков

Хьюстон умерла в ночь с субботы на воскресенье. Фото из архива КП.

В ночь с субботы на воскресенье скончалась легендарная американская певица Уитни Хьюстон. Трагическое событие произошло в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.  Телохранитель певицы обнаружил ее в номере в без сознательном состоянии.

Тут же была вызвана скорая помощь и полиция, но увы усилия медиков ни к чему не привели. Врачи констатировали смерть Хьюстон в 03.55 воскресенья по московскому времени. Лейтенант полиции Марк Розен (Mark Rosen) сказал, что ее смерть была не умышленной. Сейчас устанавливается истинная причина смерти поп-звезды.
 
Спустя несколько минут после известия о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали сообщениями в Twitter.
 
"Я молюсь вместе с её друзьями и семьёй, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", - написал известный канадский певец Джастин Бибер в своём микроблоге.
 
"Мы потеряли ещё одну легенду... Нам будет её не хватать", - цитирует Los Angeles Times  сообщение Кристины Агилеры.
 
"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", - написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.
 
По одной из предварительных версий, причиной смерти поп-дивы стала передозировка наркотиков. Незадолго до трагедии, в пятницу, Хьюстон выступала на концерте в честь памяти Майкла Джексона в Madison Square Garden. Поклонников и СМИ тогда поразила чрезвычайная худоба певицы, что вызвало массу размышлений по поводу ее здоровья.
 
Однако пресс-атташе певицы Нэнси Зельтцер заявил, что Хьюстон была в стрессовом состоянии из-за проблем в семье и поэтому ничего не ела, передает Abcnews. Согласно слухам, у певицы и ее мужа Бобби Брауна  давно были проблемы с наркотиками и алкоголем.
 
Мировая звезда, певица, актриса, продюсер, Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт