Пугачева и Галкин определились с именем для сына Комментарии: 7

О планах молодоженов рассказал юморист Владимир Винокур

Вполне естественно, что артисты, став недавно супругами, планируют рождение ребенка. Владимиру Винокуру, давнему другу звездной пары, вдвойне приятно, что малыша хотят назвать Вовочкой – если, конечно, будет сын. Как сообщил юморист "Аргументам недели", полностью тайна откроется общественности в марте, но выбор имени – дело решенное.

 Алла Борисовна не раз говорила, что не против еще раз стать мамой, но до сих пор это желание не реализовалось. С другой стороны, примадонна, видимо, не теряет надежды, потому что не так давно приводила в пример женщину из Украины, которая в свои 66 лет родила здорового ребенка. Это отличный пример, но тут, как говорится, возможны варианты. Ведь Пугачева и Галкин могут заключить договор с суррогатной матерью или попросту усыновить малыша из Дома ребенка. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт