Кривошапко признался, что Денисова его больше не возбуждает

Кривошапко признался, что Денисова его больше не возбуждает

Комментарии: 447
Кривошапко делает громкие заявления. Фото из архива КП
На днях эпатажный певец снова оказался в эпицентре скандала. И снова резонанс вызвали свежие подробности из его личной жизни. Напомним, что отношения Александра и известного хореографа Татьяны Денисовой сейчас находятся в стадии развода. И дабы окончательно сжечь все мосты, Кривошапко решил собственноручно подлить масла в огонь:
 
- На днях от Татьяны Денисовой прозвучала информация о том, что я не даю ей спокойно меня забыть, постоянно забрасываю ее смс и звонками. Но  это совершенный бред, так как вчера ночью сама Денисова прислала мне сообщение жалобного характера, явно побуждающее к ответной реакции, - пишет Кривошапко на своей официальной странчке "ВКонтакте". - А этой самой ответной реакции от меня не последовало, так как я больше не воспринимаю госпожу Денисову, как объект вожделения. К этому человеку я не испытываю абсолютно никаких чувств.
 
По словам певца, это заявление могло бы не прозвучать, но его мужское терпение лопнуло.  Также Александр признался, что сделать заявление его побудили многочисленные интервью, которые дает Татьяна Денисова.
 
Еще год назад Кривошапко публично признавался Тане в любви. Фото предоставлено каналом СТБ.
Еще год назад Кривошапко публично признавался Тане в любви. Фото предоставлено каналом СТБ.
 
- Надеюсь,  этот лживый и низкий человек, в котором нет ничего святого, теперь оставит меня и мое окружение в покое, - резюмировал Кривошапко.
 
"КП" удалось связаться с Татьяной, которая сейчас проводит отпуск в Нью-Йорке. По словам Денисовой,  на публичные заявления своего экс-супруга она давно не обращает внимание. И будучи неосведомленной в этих подробностях, комментарии дала  неохотно:
 
-Я сейчас не в Украине, ничего об этом не знаю. У меня с родными, друзьями и поклонниками есть категоричный уговор: обо всем, что касается этой темы, я не должна знать. Александр говорил, что постарается стереть меня в порошок. Видимо, он уже приступил к осуществлению задуманного. Очень хочется пожелать ему душевного равновесия и здравого рассудка,- подытожила Денисова.
 
Кстати, Татьяна абсолютно не производит впечатления обиженной и оскорбленной женщины. Сегодня у нее день рождения,  и в честь этого события девушка ни в чем себе не отказывает: пьет шампанское, ходит на шопинг и отдыхает перед работой над новыми проектами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт