Весной финские металлисты из Nightwish взорвут Киев Комментарии: 3

Киевляне одними первые в Европе увидят самое яркое шоу за всю историю Nightwish, а также фрагменты из еще не выпущенного фильма о группе.
 
Концертный тур Nightwish охватывает все европейские страны. Украина в этом списке вторая, после России. Финских металлистов к нам зазывали уже давно, когда в их составе пела Тарья Турунен, которая в 2005 году с громким скандалом ушла из группы.
 
Nightwish получали наивысшие музыкальные награды, собирали многотысячные залы по Европе и, безусловно, были самой яркой группой в жанре "симфоник-метал". Но после ухода Турунен и поклонники, и критики стали поговаривать, что такой славы у группы уже не будет...
 
Но вскоре в группу взяли новую вокалистку -  шведку Аннет Ользон (она победила в конкурсе 2000 человек на место). И для Nightwish началась новая эра. Нельзя говорить, новая солистка лучше или хуже - но не менее яркая, точно. Голос Аннет имеет мало общего с оперным сопрано Тарьи Турунен. Ользон лучше удаются более низкие блюзовые ноты, которых, кстати, немало в новом альбоме Imaginaerum. Композиции для него Туомас Холопайнен (клавишник группы, ее основатель и автор большинства песен) писал Австралии, а записывали альбом в Лос-Анджелес. Критики назвали Imaginaerum одним из самых необычных и неожиданных в творчестве Nightwish.
 
В общем, неудивительно, что ажиотаж в Киеве ожидается нешуточный. До сольника больше месяца, а большая половина билетов уже раскуплена. Притом, что группа выступает в самом крупном концертном зале Киева, вмещающим 10 тысяч зрителей. Так что спешите!
 
Когда и где:
 
17 марта, МВЦ (Международный выставочный центр) по адресу Броварской проспект,15 (ст.метро "Левобережная"). 
 
Цены билетов:
Фан-зона 1: 500 грн.
Фан-зона 2: 350 грн.
VIP-зона: 800 - 1200 грн.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа видеооператором Днепропетровск