Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Анастасия ВЕТКИНА (11 февраля 2012)
Доктор Кадди вернется, чтобы проститься с Хаусом

Доктор Кадди вернется, чтобы проститься с Хаусом

Комментарии: 3
Любовная линия между Хаусом и Кадди долгое время оставалась одной из главных интриг сериала. Фото kinopoisk.ru

Рыдать и бить себя об стену как минимум бесполезно: решение, принятое продюсерами, окончательное и бесповоротное. Таким образом, всего в сериале будет 177 серий, последнюю из которых покажут в мае этого года. Но почему Хаусу дают отставку, когда проект на самом пике? Авторы считают, что лучше сделать это сейчас, чтобы оставить о докторе самую добрую память. Ведь уже кое-кто поговаривает, что "Хаус уже не тот", а что будет еще через пару сезонов? Да и исполнитель главной роли Хью Лори не жаждет продолжать съемки. На восьмой-то сезон его насилу уговорили.

Зато напоследок съемочная группа оторвется на полную катушку. Очень может быть, что в сериал даже вернутся Кадди (актриса Лиза Эдельстайн),  Тринадцатая (Оливия Уайльд) и доктор Кэмерон (Дженнифер Моррисон). А режиссером последних серий станет сам Дэвид Шор - автор идеи проекта.

СТБ, понедельник - четверг, 00.00. 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

...автор идеи сериала Дэвид Шор очень уважает творчество Артура Конан Дойля. Именно поэтому фамилия Хауса созвучна фамилии "Холмс". А его друг Уилсон - это тот же доктор Уотсон (Ватсон). В одной серии мелькает водительское удостоверение Хауса, где виден его адрес: "Бейкер-стрит". И живет он в доме под номером 221.

...здание, которое изображает в сериале больницу, на самом деле  - один из корпусов студенческого городка Принстонского университета.

...Грегори Хаус - американский врач. Но играет его британский актер Хью Лори, блестяще имитирующий американский акцент. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Хью Лори отправится на остров Папуа

Звезды сериала сейчас активно снимаются в пилотных выпусках новых сериалов, так что многие из них останутся на телеэкране. Исключение лишь сам Хью Лори - по информации ряда источников, пока он слишком устал и не готов возвращаться к работе на телевидении. Тем не менее у артиста остаются силы и вдохновение, чтобы сниматься в большом кино. Недавно он уже снялся в главной роли у создателя саги "Хроники Нарнии" и двух последних "Шрэков" Эндрю Адамсона. В новой ленте режиссера, которая называется "Мистер Пип", Хью Лори играет белого учителя, открывшего школу на одном из островов Папуа - Новой Гвинеи, раздираемом гражданской войной. 

ДОСЛОВНО 

"Ты всех любишь. Это патология"

Грегори Хаус весьма остер на язык. Надо полагать, вся сценарная группа изрядно помучилась, чтобы сделать Хауса циником-философом. Вот несколько типичных его выражений.

Все врут.

Правда рождается во лжи.

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.

Ты всех любишь. Это патология.

Либо помогай жить, либо умереть - нельзя все сразу.

Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.

Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет.

У вас волчанка, и вы умрете. Мне жаль.

Люди получают не по заслугам, а так - что попало.

Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду.

Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле между любовью и ненавистью Великая Китайская стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.