Тимур Мирошниченко:  То, что Барских не взяли на  Евровидение  -  просто пиар

Тимур Мирошниченко: "То, что Барских не взяли на "Евровидение" - просто пиар" [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Тимур знает кухню "Евровидения" изнутри.

Главная интрига вокруг украинского национального отбора "Евровидения" состоит в том, вернут ли в число тех, кто претендует представлять нашу страну, Макса Барских. Ведь скандал с этим артистом выглядит практически анекдотично. В двух словах его можно охарактеризовать так: "А Иво Бобул против". Ведь, как уже писала "КП", Макс Барских подвергся критике со стороны членов жюри. А в частности Иво Бобула, который, увидев Макса в образ зомби, заявил: "От вас идет грязь". 

Тем не менее, комментатор "Евровидения" Тимур Мирошниченко уверен, что вся эта история создана искусственно. 
Барксих в образе зомби шокировал Иво Бобула.
Барксих в образе зомби шокировал Иво Бобула. 
 
-  Это такой пиар, что его не взяли. Не уверен, что были договоренности, но человек который занимается Максом Барских, Алан Бадоев, вовремя подхватил ниточку. Так в итоге и получилось, - признался ведущий во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". - У нас есть одна вакансия в финале (к двадцатке финалистов присоединится еще один исполнитель, который будет выбран пользователями социальной сети SAY.TV) . Насколько я знаю,  Макс Барских подавал туда заявку, поэтому не исключено, что он продолжит участие в отборе.  Но мы это узнаем на днях. 

 
СПРАВКА "КП"
 
"Евровидение" (Eurovision Song Contest)— конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Самого высокого результата на этом конкурсе Украине удалось достичь в 2004 году, когда певица Руслана заняла первое место. 
 
Почему в прошлом году в прямом эфире "Евровидения" прозвучала нецензурная брань – читайте ЗДЕСЬ>>>
 
Фото Максима ЛЮКОВА и Дмитрия НИКОНОРОВА. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт