Гоша Куценко сам себя подстрелил Комментарии: 15

44-летний российский актер Гоша Куценко умудрился выстрелить сам в себя. Пуля срикошетила от потолка и попала в плечо артиста.

К счастью, пули в пистолете Гоши Куценко оказались холостыми. Да и сам исполнитель вовсе не пытался покончить с собой. Дело в том, что Гоша Куценко стал участником очередного сезона музыкальной программы "Две звезды". Ему в пару достался популярный исполнитель Денис Майданов.

По задумке Гоша Куценко и Денис Майданов должны были выстрелить в воздух холостыми пулями из пистолетов, передает "Экспресс-Газета".

- Они пели попурри. После песни "Гоп-стоп" артисты достают оружие и начинают палить в воздух, – рассказали организаторы популярной телепрограммы.

Однако все прошло не совсем так, как планировалось. Гоша Куценко и Денис Майданов, выстрелили, только вот пуля, пущенная Гошей Куценко в потолок, умудрилась срикошетить и угодить ему же в плечо.

Гоша Куценко предпочел промолчать об этом и не срывать съемку.

 

Трьк Гоши Куценко вышел для него боком. Фото с сайта www.eg.ru.
На фото видно как остатки холостой пули летят актеру в плечо. Фото с сайта www.eg.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт