К Билык прикладывались, как к святыне, а Томас Андерс замерз в гримерке

К Билык прикладывались, как к святыне, а Томас Андерс замерз в гримерке

Комментарии: 6
Билык на церемонии была похожа на «крестную мать» нашего шоу-биза...

Музыкальная премия Yuna собрала во Дворце "Украина" всех звезд - и тех, кто номинировался, и тех, кто просто хотел пройтись по красной дорожке. Так или иначе, наши артисты были разряжены в пух и прах и имели торжественный вид. И не удивительно, поскольку музыкальных премий в Украине не вручали очень давно. 

Об этом посетовала Ани Лорак. Каролина номинировалась на звание "Лучшая певица 20-летия", однако эксперты решили отдать статуэтку Ирине Билык. Все сошлись, что решение было правильным, поскольку Билык с конца 80-х выдала на-гора столько хитов, что сравниться с ней не мог никто. Страшно сказать, что на музыке Билык, которой в прошлом году исполнилось сорок, выросло поколение девочек. 

Ира в пышном черном и торжественном платье была похожа на "крестную мать" нашего шоу-биза. После церемонии она стояла со статуэткой на выходе из зала, и все артисты прикладывались к ней, как к святыне. 

Лучшим исполнителем признали Александра Пономарева, который обошел в этом Виталия Козловского, Виктора Павлика, Святослава Вакарчука и почему-то Ваню Дорна, который на самом деле еще петь на сцене толком не начинал. Фигурировала в этом списке и Верка Сердючка, но она благоразумно заранее сняла свою кандидатуру, а то обхохочешься: лучший певец страны - женщина. 

Томасу Андерсу не достался вид на откровенный тыл Камалии, а посмотреть было на что.

Пономарев от комментариев отказался, сказав, что итоги нужно подводить на пенсии, хотя потом подумал и сказал, что премии должны существовать. 

- Я, например, очень скучаю по "Таврийским играм", потому что они реально стимулировали творчество, - резюмировал певец.  

Лучшей украинской группой была названа "Океан Эльзы", но вот парадокс: награды за лучший альбом, клип и хит умыкнула из-под носа у своих коллег группа "ВВ". Делить, впрочем, этим командам нечего, поскольку обе ходят в разряде легенд. 

Всех растрогал Андрей Хлывнюк ("Бумбокс"), который свою статуэтку как "Лучший автор слов" прямо на сцене отдал Юрию Рыбчинскому. Юрий Евгеньевич словно ждал этого момента. Он крепко взял в руки награду и сообщил всем:

- Я не удивлен, что не я победил, поскольку никогда не был автором слов, я всегда был поэтом. 

В целом же народ остался действом доволен. Все отметили, что Могилевская поправилась, а Ефросинина еще похудела. И что муж на Ефросинину смотрит влюбленно, а это хорошо, и что белое платье от Bevza Маше идет, как и серьги, купленные в винтажном магазинчике в Сен-Тропе. Клочкова тоже похудела и похорошела. Она была в рокерском прикиде и в отличном настроении, так что многие подумали - влюбилась!

... а Снежанна Егорова с пятой беременностью и есть его главная мать. 

А Снежана Егорова, похоже, опять ждет ребенка! Уже пятого! Смелая женщина. Но, как говорится, красивые люди должны и даже обязаны размножаться. 

Главной же достопримечательностью красной дорожки стала, несомненно, певица Камалия, вернее, ее платье от Ермакова с таким выдающимся вырезом на спине, в котором, казалось, вот-вот выглянет копчик. Рядом с Ками находился Томас Андерс. Бедный певец, говорят, невероятно страдал за кулисами. По слухам, его поселили в холодную VIP-гримерку, и он все бормотал дрожа: "Я звезда, и я замерз". Вдобавок ему принесли украинское шампанское, и он с ужасом на него воззрился: что это такое? Ему объяснили, что это наше шампанское, оно очень хорошее. 

- Уберите! - умоляющим голосом прошептал Андерс. - Шампанское бывает только французским. 

Еще одной иностранкой на нашем празднике оказалась заморская певица Oceana, которая со сцены впервые публично исполнила полную версию официальной песни Евро-2012. Композиция, грохочущая клубным ритмом, в котором не угадывалось никакой мелодии, заставила зал замереть. "Господи, за что нам это?" - шептали люди в зале. Но к счастью, Oceana не наша, поэтому критиковать ее бесполезно. 

"ВВ" собрали тройной урожай призов, но лучшей группой 20-летия все же признали "Океан Ельзи". 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт