За границей Кузьме  Скрябину  пришлось лазить по мусорникам

За границей Кузьме "Скрябину" пришлось лазить по мусорникам [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Ради антикварной люстры музыкант и телеведущий оказался готов на многое. Фото Максима ЛЮКОВА.

Старожил украинского шоу-бизнеса Кузьма не перестает удивлять искренностью и простодушием. Так, дабы поднять настроение всем едва проснувшимся  украинцам, сегодня музыкант пришел в студию утреннего шоу "Завтрак с "1+1". Певец с охотой делился своими впечатлениями о недавней поездке в Германию:

 - Перед тем, как оказаться в Дортмунде, в городке на западе Голландии я зашел в антикварный магазин. Какой-то мужчина продал мне люстру за 70 евро, причем ей, наверное, уже "стукнуло" целых 70 лет! Мы с моей супругой Светой купили эту люстру и взяли в охапку.  А потом, приехав в Дортмунд, мы поняли, что без упаковки ее целой не увезти. И что вы думаете? Целое утро мы скитались по мусорникам в поисках тары! – рассказывает Кузьма ведущему Алексею Нагрудному. – В то время, как мы искали подходящий ящик, за нами начала ездить милиция. Им показалось странным, что с виду интеллигентный мужчина и женщина в норковой шубе лазят по свалкам. К счастью, все обошлось. Нашли ящик, запаковали люстру и привезли домой! 
 
О том, какие испытания пришлось преодолеть музыканту в селе на съемках нового шоу, можно прочитать ЗДЕСЬ>>>
 

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Сніданок з 1+1" - утреннее развлекательно-информационное шоу канала "1+1". За три часа эфирного времени творческая команда проекта старается  дать максимум полезной информации для широкой аудитории зрителей. Постоянным ведущим шоу до недавнего времени был Руслан Сенечкин. Сейчас же у него появился новый напарник Алексей Нагрудный.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"1+1", понедельник - пятница, 7.40.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт