Тимур Мирошниченко:  Я единственный телеведущий, которому можно материться в эфире

Тимур Мирошниченко: "Я единственный телеведущий, которому можно материться в эфире" [ВИДЕО]

Комментарии: 7
Тимур надеется, что прошлогодний инцидент больше никогда не повторится. Фото Максима ЛЮКОВА.

На днях гостем пресс-центра "КП" стал Тимур Мирошниченко - ведущий Первого Национального, который вот уже несколько лет является комментатором проекта "Евровидение" от Украины. Его статус не изменится и  на сей раз, несмотря на скандальный конфуз, который произошел с Тимур в прошлом году: во время прямой трансляции в эфире неожиданно раздалась нецензурная брань. Как оказалась, причиной такой бурной реакции телеведущего стали технические проблемы.

- Надеюсь, подобная ситуация больше не повторится, - рассказал Тимур, отвечая на вопросы читателей "КП". - Это произошло в самом начале эфира первого полуфинала, и в тот момент я подумал, что вещи можно собирать уже сейчас и идти пешком в аэропорт. Просто были проблемы технические проблемы со стороны немецких организаторов. Никто не мог ничего комментировать в течение  часа – даже сами немцы комментировали все по телефону, а не через наушники. К моему удивлению, начальство отреагировало более-менее спокойно. Валид Арфуш потом сказал, что я единственный телеведущий, которому можно материться в эфире… (смеется).   
 
Свои дальнейшие творческие планы Мирошниченко связывает с "Евровидением", и они достаточно амбициозные:
 
- У меня есть две цели. Первая, чтобы кто-то из наших исполнителей выиграл конкурс, и я смог стать ведущим финала взрослого "Евровидения". А вторая цель… В Британии был комментатор Терри Воган, который 30 лет комментировал "Евровидение". И зрители смотрели шоу, чтобы в первую очередь послушать  Терри, а не посмотреть… 

 
СПРАВКА "КП"
 
"Евровидение" (Eurovision Song Contest)— конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Самого высокого результата на этом конкурсе Украине удалось достичь в 2004 году, когда певица Руслана заняла первое место. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт