Восьмой сезон  Доктора Хауса  станет последним

Восьмой сезон "Доктора Хауса" станет последним

Съемки популярного во всем мире телесериала "Доктор Хаус" будут прекращены в апреле 2012 года.

Печальная новость для всех поклонников сериала про феноменального врача-диагноста с отвратительными манерами. Съемки популярного во всем мире телесериала "Доктор Хаус" будут прекращены в апреле 2012 года. И на сей раз это не домыслы… О завершение съемок вчера официально заявили сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли британский актер Хью Лори.

- После изучения данного вопроса продюсеры шоу решили, что текущий восьмой сезон показа шоу должен стать последним, - указали они в заявлении, распространенном американским телеканалом Fox.

К апрелю общее число снятых эпизодов составит 175. Как признали создатели сериала, решение о прекращении съемок оказалось непростым, но необходимым. Очевидно, что они не будут дожидаться того момента, когда проект исчерпает себя и перестанет быть интересным широкому зрителю, передает newsru.com с ссылкой на ИТАР-ТАСС.

- Мы всегда считали доктора Хауса загадочной личностью. Такие люди никогда не уходят с вечеринки в числе последних. Гораздо лучше исчезнуть до того, как смолкнут финальные аккорды музыки, пока еще не исчезла атмосфера тайны, - отметили создатели проекта.

Напомним, "Доктор Хаус" начал выходить на американском телеканале Fox еще в 2004 году и вошел в десятку самых популярных телевизионных шоу в США в 2005-2008 годах. Сериал демонстрировался в 66 странах мира.  

Звездная роль хамоватого, но гениального доктора принесла Лори мировую славу и две кинопремии "Золотой глобус". В последние два года, однако, число постоянных зрителей сериала сократилось в Соединенных Штатах вдвое по сравнению с максимальным для проекта показателем в 20 млн человек.

В 2011 году исполнитель главной роли британский актер Хью Лори заявлял, что не будет продлевать контракт на съемки, который заканчивается у него после восьмого сезона. Теперь актер собирается всерьез заняться музыкой,  он выпустил  дебютный блюзовый альбом  Let them talk и уже дал восемь концертов в Европе.  

Фототелеканала FOX и Global Look Press

КСТАТИ

Хью Лори, звезда сериала "Доктор Хаус"  включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекший к телеэкранам наибольшее количество людей в истории.  

В 2008 году на пике интереса к сериалу каждый эпизод "Доктора Хауса" собирал у экранов в среднем 81,8 млн человек. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт