На  Адской кухне  дело дошло до драки

На "Адской кухне" дело дошло до драки [Фото, Видео]

Комментарии: 3
На программе случилась драка. Фото из архива КП.

Видимо участники проекта, таки не выдерживают того накала страстей, которые навязывает им Адский шеф и начинают срываться.  Безусловно, какие-то симпатии и антипатии в коллективах обозначились едва ли не с первой программы, но хватают друг друга за грудки и швыряют посудой в проекте впервые. Впрочем, Арам Мнацаканов, уверен, что всему виной достаточно жесткий формат шоу, а уж никак не его "адская" сущность.

-  Та ситуация, те правила, которые заданы шоу очень жесткие, - отвечает Арам на вопрос почему он такой жесткий на проекте. -  Нужно в экстремальных условиях качественно и быстро накормить людей, Приходит 60 гостей. В реальной жизни такого не бывает. Представьте, что у вас 15 человек и работает всего 2 конфорки. В таких условиях нужно принимать решения быстро, все зависит от смекалки. И когда люди притормаживают, я пытаюсь привести их в чувства, чтобы они начали что-то готовить. Если вы будете смотреть такую спокойную и тихую кухню это не интересно - нам поставили условия, что должна быть такая ситуация, что мы должны вылезти из кожи, чтобы сделать все хорошо. Поэтому все сопровождается такими вещами.

Как ни странно, драку устроили, участники женской - красной команды. Причиной столь бурного проявления эмоций стало то, что шеф заставил перейти Марину в синюю команду, но при этой девушка решила, что пользоваться вещами "красных" она может по прежнему как своими собственными. Вот Дарья и стала, что называется грудью, на защиту коллективного имущества. Естественно, не забыв припомнить так и не вписавшейся до конца в команду Марине все былые прегрешения.  Впрочем, до разделочных ножей дело не дошло и, слава богу, обошлось без увечий…

О формальном и неформальном лидерстве в женской команде читайте здесь>>

 

Дарья решила приструнить зарвавшуюся, по ее мнению, экс-коллегу.
Теперь Марина будет сражаться за победу в синей команде.

Видео-версии онлайн-конференций экс-участников шоу вы можете увидеть здесь

Алиса Еловенкова>>

Игорь Богданов>>

Владимир Стукотин>>

 

ТАКОЙ "АДСКУЮ КУХНЮ" УВИДЕЛИ ПАРОДИСТЫ С "БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ"

Фото предоставлено телеканалом "1+1"
 
О ЧЕМ ШОУ
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт