Продюсеры намерены закрыть сериал  Доктор Хаус

Продюсеры намерены закрыть сериал "Доктор Хаус"

Пилотная серия «Доктора Хауса» вышла 16 ноября 2004 года. Кадр из сериала.

Продюсеры популярного американского сериала "Доктор Хаус" заявили о том, что намерены закрыть проект. Заключительный, 175 эпизод, выйдет на экраны в апреле этого года.

Свое решение продюсеры объясняют тем, что главный герой фильма, неунывающий и саркастичный Грегори Хаус "никогда не уходит с вечеринки последним". "Лучше исчезнуть тогда, когда музыка еще играет, когда существуют определенные перспективы и в воздухе витает некая мистика", - цитирует Reuters слова производителей фильма.

Пилотная серия "Доктора Хауса" вышла 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера восьмого, и как выяснилось, последнего сезона состоялась 3 октября прошлого года. Сериал рассказывает о буднях прославленного врача-диагноста и его команды. По задумке авторов, фильм является "медицинским детективом с элементами драмы".

Телесериал имел бурный успех не только в Штатах, но и в других странах мира. Так в России тысячи домохозяек каждый вечер включали телевизор, чтобы насладиться обществом неподражаемого доктора Хауса.

Авторы проекта были награждены различными премиями. Так в 2005 году Дэвид Шор получил "Эмми" за лучший сценарий драматического сериала. По версии Satellite Awards, фильм был назван лучшим драматическим сериалом в 2005 и 2006 годах. Исполнитель главной роли Хью Лори дважды был удостоен премии "Золотой Глобус" в 2006 и 2007 годах.

По мотивам популярного шоу даже запустили компьютерную игру, в которой каждый участник может руководить процессом дифференциальной диагностики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пекаря Харьковпогода киевАлександр Яковлев