Ада Роговцева:  Если женщина после 50-ти помышляет о сексе, она не леди

Ада Роговцева: "Если женщина после 50-ти помышляет о сексе, она не леди"

Комментарии: 37
Ада Николаевна прожила со своим супругом 46 лет. Фото kinopoisk.ru

Несмотря на занятость, народная артистка Украины Ада Николаевна Роговцева в компании съемочной группы провела целый день в селе Даниловка Киевской области. Напомним, по формату программы известные люди отправляются в глубинку, дабы ощутить на себе все прелести провинциальной жизни. Так, Ада Николаевна выпекала хлеб c местной поварихой в настоящей украинской печи, каталась на дрожках, а также мастерила поделки с народными умельцами. 

Отвечая на вопросы автора и ведущей программы Людмилы Томанек, актриса рассказала о самых знаковых событиях в своей жизни. Одно из них - знакомство с будущим мужем Константином Степанковым.  

- Впервые мы встретились, когда я поступала в театральный. Сдавала экзамен по русской литературе. У меня был билет с вопросом "Пять принципов социалистического реализма". Когда подошла моя очередь, преподавательница, которой я должна была отвечать, говорит Константину Петровичу: "Костичка, примите у этой девочки "Пять принципов социалистического реализма". И вышла. Я еще тогда не увидела, кто он, а он уже увидел, что я его женщина.

Но Степанков на тот момент был женат.

- До сих пор вспоминаю и вздрагиваю. Хотя уже все было разрушено к тому времени. Но пусть Господь Бог меня простит. А когда придет мое время встать перед Престолом Всевышнего, я буду просить прощения за это. Наша с Костей любовь была такая непобедимая и такая чистая... Мы прожили вместе 46 лет. 

Когда влюбленные решили пожениться, мать Ады Николаевны была тяжело больна. Так что на свадьбу у них было всего 100 рублей. В те времена на них можно было купить чекушку коньяка, 200 граммов московской колбасы, хлеба, сыра, цветов и прокатиться на такси. 

- Муж в день нашей свадьбы такой нервный был. Его так трясло, что он, закрывая машину, отбил мне мизинец. Я говорю ему: "Костя Петрович, обрати внимание - я расписываюсь с тобой кровью". 

Актриса уверена, что брак - это не вечная любовь, а большая работа:

- Жили мы очень дружно и нежно. Я вообще не знаю, что такое ревновать. Так любила своего мужа, что останавливалось сердце.  

После смерти супруга Аде Николаевне тяжело одной, единственное, что держит ее на свете - это любовь к детям и внукам. А вот о других мужчинах актриса даже не задумывается.

- Я живу по принципу английской леди: если женщина после 50-ти помышляет о сексе - это не леди. Вот я леди. 

Первый, воскресенье, 13.25.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.