В новом сезоне "Від пацанки до панянки" будут воспитывать мужчин Комментарии: 12

Два сезона подряд создатели проекта перевоспитывали девушек, однако этого им оказалось мало. И теперь в центре внимания авторов шоу - наши мужчины. Перед стартом кастингов продюсер "Від пацанки до панянки" Оксана Кучерова поделилась некоторыми подробностями.

- Основное требование к нашим претендентам - желание изменить свою жизнь и  стать настоящим джентльменом. Два сезона мы воспитывали девочек. И постепенно пришли к выводу, что воспитанницам "Школи справжньої пані" сложно найти себе подходящего молодого человека. Наш зритель уже знает, какой должна быть настоящая пани. Но где же настоящие кавалеры? Где "джеймсы бонды", за которых нашим девушкам хотелось бы выйти замуж?

Будущие "джеймсы бонды" поселятся в изысканном поместье за пределами столицы.  Участники будут обучаться по специально разработанной для них программе. Среди предметов обязательно этика, эстетика, украинский и иностранный языки, столовый этикет, правила поведения в обществе. Большое внимание в "Школі справжніх джентльменів" уделят физической подготовке. Почти как в армии. Ведь если леди должна быть хорошо воспитанной, доброй, женственной и умелой хозяюшкой, то джентльмен просто обязан быть мужественным. 

- Настоящий мужчина не должен бояться брать на себя ответственность. Он должен быть психически устойчив и физически вынослив, - уверена Оксана.

Изменится и основной преподавательский состав: 

- Джентльменов должны воспитывать мужчины. Но директором "Школи" останется пани Наталья Адаменко. Также мы планируем факультативно приглашать некоторых преподавательниц "Школи справжньої пані".  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт