Пять лучших образов Николая Добрынина в сериале  Байки Митяя

Пять лучших образов Николая Добрынина в сериале "Байки Митяя" [фото]

Комментарии: 15

Новая роль Николая Добрынина - это просто мечта Сергея Безрукова. Ведь какой актер не придет в восторг от идеи примерить на себя несколько десятков абсолютно разных комедийных образов? И все это в одном проекте. "Байки Митяя" - это сериал, который вырос из мегапопулярных "Сватов".

В центре внимания на сей раз Дмитрий Буханкин (он же Митяй) - хитрец, лентяй, любитель выпить и приврать, но на самом деле добрая простая душа. В каждой серии Митяй попадает в некую неловкую ситуацию и, чтобы выкрутиться из нее, рассказывает байку... Как говорится, сказка - ложь, да в ней намек… 

"Бенджамин Баттон"

Все хорошо помнят нашумевший голливудский хит "История Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом в главной роли. Наш Митяй решил, что он ничем не хуже легендарного актера! В качестве очередной байки этот колоритный персонаж признался, что родился уже взрослым человеком. Мол, отец пришел в роддом, а там увидел такого бо-о-о-льшого малыша. Даже на школьной линейке Митяй выглядел ну очень высоковозрастным ребенком. 

"Пожарный"

Амбиции супергероя также не чужды главному герою. В одном из эпизодов Митяй предстанет в образе тайного агента, а в другом - в классическом образе бесстрашного пожарного. Есть одно "но", и только в этом деле Буханкин проявил излишнюю резвость: сперва вынес из горящего дома ребенка, потом котенка, а потом стол с закуской и даже воздушные шарики…

"Страусиный барон"

Митяй - товарищ предприимчивый, неудивительно, что в какой-то момент он решит заняться бизнесом. Причем выберет для этого дело, которое в последнее время популярно у наших власть имущих. Буханкин - тоже парень амбициозный, поэтому с ходу решил претендовать на звание "страусиного барона". 

 

"Солист ВИА 80-х"

В новом сериале Митяй запоет… Так, одно из его амплуа - это солист ВИА 80-х. В таком образе он спел трагическую песню "Любовь не спасет", которую посвятил знакомой девушке. И эта композиция оказалась пророческой, потому что вскоре барышня погибла… Но не спешите пускать слезу. В мексиканских мелодраматических сериалах главные герои никогда не погибали - что уж говорить о комедийной истории. Так что эта история в итоге тоже будет с хеппи-эндом. 

 

"Профессор секретной лаборатории"

Ситуации в жизни бывают разные. Чтобы позаботиться о чести родины, Митяй идет профессором в секретную лабораторию, которая тренирует боевых карасей. Нет, вы не ослышались! Все знают о боевых дельфинах, но у Митяя все в жизни по-особенному…

Интер, пятница, 20.30. 

Фото предоставлено каналом "Интер".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт