Психопат против салаги и прекрасная Мэрилин

Психопат против салаги и прекрасная Мэрилин

ЦИТАТА: - Я так счастлива... - Конечно, ты счастлива. Ты же самая знаменитая женщина в мире.

7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С МЭРИЛИН 

Очередной фильм о самой желанной женщине XX столетия интересен тем, что повествует о не очень известном периоде жизни актрисы - ее съемках в новом фильме "Принц и Танцовщица" в Англии. Там Мэрилин Монро очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Парень на неделю становится фаворитом легендарной актрисы и эти отношения проносит через всю свою жизнь. Собственно, глазами Колина зритель и увидит актрису такой, какой она была за шесть лет до своей смерти.

Главную роль талантливо сыграла Мишель Уильямс (бывшая подруга актера Хита Леджера, который умер от передозировки лекарствами в 2008 году). К слову, на главную роль в драме также претендовали Скарлетт Йоханссон и Кейт Хадсон, но создатели картины отдали предпочтение именно Мишель, мотивируя свое решение тем, что она лучше всего вжилась в образ легендарной кинодивы. 

КОД ДОСТУПА "КЕЙПТАУН"

ЦИТАТА: - Они пришли за мной, но я нужен им живым. Не сдавай меня!
ЦИТАТА: - Они пришли за мной, но я нужен им живым. Не сдавай меня!

Отличным блокбастером попотчуют голливудские киношники поклонников жанра. 

Молодой оперативник ЦРУ Мэтт (Райан Рейнольдс) уже год просиживает штаны в офисе, мечтая о настоящей работе. И тут у него появляется возможность проявить себя: когда-то пропавший бывший оперативник, а сейчас - предатель системы Тобин Фрост (Дензел Вашингтон) появляется в Южной Африке и грозится обнародовать некую страшную тайну. Когда на конспиративную квартиру, в которую его перевозят, нападают неизвестные наемники, герою Райана Рейнольдса придется сначала помочь предателю сбежать, а потом позаботиться и о собственном выживании. 

Фильм интересен не только тем, что в нем присутствуют все необходимые составляющие для отличного приключенческого боевика, как-то: драки, погони, перестрелки, которые разворачиваются на фоне потрясающих видов Кейптауна. Отдельной линией в картине показана захватывающая психологическая игра, которую начинает Тобин Фрост с Мэттом. Опытный манипулятор смог так задурить голову новичку, что тот уже не знает, кому может доверять.  

Дензел Вашингтон в который раз доказал, что не зря считается одним из лучших актеров современности. По его словам, в фильме он играл психопата, но не буйного, а того, который постоянно манипулирует всеми людьми вокруг. А Райан Рейнольдс убедил, что способен сниматься не только в молодежных комедиях. 

Не подкачал и сюжет: видимые ляпы в картине отсутствуют: актеров во время всего периода съемок консультировал бывший агент ЦРУ, знающий подноготную оперативников не понаслышке. 

Фото с сайта kinopoisk.ru 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт