У Томаса Андерса  неординарная любовь  с Камалией

У Томаса Андерса "неординарная любовь" с Камалией

Комментарии: 3
Из Камалии получилась весьма убедительная подружка Джеймса Бонда.

Не подумайте, что поп-звезда 80-х интересовался красотами Труханова острова. Эта прогулка оказалась одной из сцен для дуэтного клипа Томаса Андерса и украинской певицы Камалии на песню "Неординарная любовь".

Как рассказала "КП" сама Ками, она много лет была фанаткой Томаса и даже в самом лучшем сне не могла себе представить, что они однажды споют вместе. Но иногда мечты сбываются. И вот уже 48-летний Андерс и наша певица изображают перед камерой двух влюбленных - агента 007 и его  подругу. На этом сюжете настоял Томас, поскольку в своем предыдущем клипе он играл Джеймса Бонда. Финал того видео остался открытым, и вот Бонд-Андерс приехал в Киев.

Немецкий артист оказался совсем некапризным, строго соблюдал график съемок, с удовольствием ел борщ и голубцы и в свободные от съемок минуты делал комплименты Камалии.

Чтобы его проходка по заснеженному мосту в ботиночках на тонкой подошве была безопасной для здоровья, уборочная техника всю ночь сгребала с моста снег. Так что сейчас это самое чистое место в Киеве.

Ради Томаса Андерса километровый Пешеходный мост был вычищен до глянца.
Ради Томаса Андерса километровый Пешеходный мост был вычищен до глянца.

Съемки прошли также в загородном доме певицы, которому в связи с этим был нанесен ущерб в виде оторванных дверных ручек, царапин на мебели и т. д., на что супруг певицы - британский миллионер Мохаммад Захур покорно закрыл глаза. 

После съемок певец не уехал, поскольку сегодня вместе с Камалией им предстоит открыть церемонию награждения национальной музыкальной премии на главной сцене страны.

Фото предоставлено пресс-службой Камалии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт