Участника  Шанса  и  Х-фактора  обвиняют в воровстве

Участника "Шанса" и "Х-фактора" обвиняют в воровстве [Аудио]

Комментарии: 51
Петр пока ничего не ответил на обвинения. Фото с официального сайта певца.
Слух о том, что молодой исполнитель Петр Дмитриченко (звезда проекта "Шанс", вошел в число 24-х лучших на "Х-факторе-2") присвоил себе чужую песню, активно распространяет по социальным сетям некий композитор Сергей Гончаренко:
-Петр Дмитриченко – вор! Он украл у меня замечательную новогоднюю песенку, и думает проскочить, как тогда! Чтобы было понятно, он еще присвоил себе песню "Божеволію". Без нее он вообще никто! Как это ни прискорбно, но понять и простить я его не могу! Предупреждаю всех продюсеров: Петр – гнилой! Жду нашей с ним встречи. А о Петиных подвигах я еще дам сюжет! - рассылает яростные комментарии обиженный мужчина, сопровождая сообщения нецензурными угрозами.
 
Стоит отметить, что ранее у парня не было никаких скандальных инцидентов. Скорее, наоборот: Петру всегда приписывали образ неисправимого и ранимого романтика. Чего только стоит признание в любви к Наталье Могилевской на глазах у сотен тысяч телезрителей во времена проекта "Шанс".
 
Однако, слова обиженного композитора не остались равнодушными и были восприняты всерьез. Под комментариями Сергея тут же отписалась девушка, которая, судя по всему, тоже имеет серьезные претензии к Дмитриченко:
 
- Поступок, мягко говоря, непорядочный, я - свидетель! Мы вместе записывали песню, которую написал Сергей Гончаренко. Я в это замечательное время носила под сердцем свою дочь и максимально передала все свои чувства. А этот человек присвоил себе то, что ему не принадлежит, и это не впервые, - написала под комментариями Сергея Гончаренко некая Анна Жулина.
 
"КП" будет следить за развитием этой ситуации и постарается получить комментарии из первых уст фигурантов скандала.
 
Вот песня, которую написал Сергей Гончаренко
 
 
А это песня Петра Дмитриченко
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа для проводника в Одессесмотри тутJeff Wincott