Адская кухня-2 : Ужин стал испытанием для желудка Скрипки, а участницы устроили драку

"Адская кухня-2": Ужин стал испытанием для желудка Скрипки, а участницы устроили драку

Олег признался Юлии Высоцкой, что не любит тяжелую пищу на ночь. Фото предоставлено каналом «1+1».

После прошлой недели много на проекте поменялось. Так, команда "синих" попала в разряд аутсайдеров. Шефу Араму Мнацаканову пришлось провести некоторые рокировки, чтобы изменить установленное распределение сил. Решение таково: к вечеру обе команды будут ослаблены, а двум участникам придется работать отдельно от своих групп. Из-за этого перед ужином между Дашей и Мариной происходит конфликт, перерастающий в драку: взаимная ненависть участниц достигает пика…

Однако внутренние проблемы не должны повлиять на качество приготовленной еды. Тем более сегодня в ресторане "Адской кухни" максимально позитивный гость - тренер проекта "Голос страны", фронтмен группы "ВВ" Олег Скрипка.

В свое время музыкант долгое время жил во Франции, много путешествовал, потому прекрасно знаком с гастрономическими изы­сками разных стран. Кстати, Скрипка не может понять французов, которые, по словам музыканта, в течение дня очень мало едят, а на ночь поглощают огромные тарелки. 

- Я из-за этого желудок себе испортил в свое время. Так что теперь на ночь не ем. Лучше бы вы пригласили меня на обед, - посетовал Олег. 

Но все равно не удержался от того, чтобы заказать что-нибудь вкусненькое в ресторане. 

Первым блюдом, которое решил отведать музыкант, стал салат "Цезарь". 

- В жизни всегда так бывает: я колебался между "Ницианским салатом" и "Цезарем", но в итоге выбрал последний, так как посчитал, что он будет более легким. Однако все оказалось наоборот, - поделился Олег впечатлениями от трапезы. - Луи (еще один из гостей, известный французский ресторатор. - Прим. авт.) съел всю тарелку "Ницианского салата" (несмотря на то что там есть жареный тунец), а я не смог доесть свой. Странно, ведь там в основном элементы растительного происхождения. Просто кто-то любит на ночь есть картофель со свининой, и ему нормально. Я же привык к легкому ужину. Это субъективно, конечно!  

В качестве основного блюда Скрипка после долгих сомнений выбрал утку. И снова остался не в восторге. Музыканта не предупредили, что в качестве гарнира ему подадут пюре. Как оказалось, Олег не ест картофель…

- Ну ничего, зато утка диетическая. И очень классный малиновый соус - просто идеальный! На самом деле не ожидал, что будет настолько вкусно, - поделился впечатлениями музыкант. - Жаль только, что оно какое-то холодное было. Я привык, что блюдо горячее, когда только приготовлено. 

Традиционно все мелкие огрехи предыдущих блюд компенсировал десерт. Зрители уже, наверное, отметили для себя, что сладкое удается участникам "Адской кухни" особенно хорошо. 

- Я ел очень вкусную панакоту в Италии, но эта в 10 раз лучше! Просто бомба! Спасла все. Я ее за 10 минут съел - никто даже не заметил. Очень вкусно, - не мог сдержать восторга Олег, но добавил: - Советую поварам готовить только десерты! А еще делайте блюда из высокой украинской кухни. Мы уже наелись высокой французской и итальянской гастрономии. 

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Ведущая шоу Юлия ВЫСОЦКАЯ: "Придется открывать булочную!"

- Я была потрясена, что панакота произвела такой эффект, - это очень-очень приятно! Но когда все впечатление спасает десерт… Как сказал Арам Мнацаканов после последнего ужина: "Закрываем ресторан и открываем булочную. Будем печь десерты". Вот это, конечно, грустно. Но что поделать?! Будем стараться и учиться! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия снабженца в Донецкесюдафильм Астрал на улице Арлетт