"Голос Страны-2": Участницы выкладывают в интернет пикантные фото и демонстрируют бюст

Недавно мы писали о том, что звездный тренер проекта Александр Пономарев активно рассматривает хорошеньких участниц. С некоторыми певец (к слову, с недавних пор снова холостой) не прочь пофлиртовать, пусть и в шутку. "КП" изучила странички участниц проекта в  соцсетях и отметила, что в повседневной жизни девушки выглядят не менее привлекательно.

Ангелина Моняк – находка для продюсеров

Двадцатилетняя Ангелина Моняк из Ужгорода – настоящая красавица. Это отметили все звездные тренеры, развернув свои кресла к девушке. Любопытно, что при достаточно сильных вокальных данных Ангелина поступила на факультет журналистики, хотя с раннего детства мечтала петь. Но, как говорится, от судьбы не убежишь – вот и приглянулась красотка на кастинге продюсеру шоу Константину Меладзе. Кстати, по словам маэстро, эта девушка – настоящий клад! А на своей страничке Вконтакте эффектная брюнетка регулярно выкладывает пикантные фото:

Ангелина Моняк даже дома готова к фотосессии
Ангелина вышла на улицу за lookом

Яна Шейн – экспериментатор

Яне Шейн к лицу образ Кармен

Как и многие начинающие артисты, Яна – сторонник творческих перемен. У девушки сотни фотографий, и практически везде она примеряет на себя новые образы. А вот в любовных отношениях, похоже, Яна постоянна: на многих снимках рядом с ней можно увидеть одного и того же молодого человека. Да и сама Яна не скрывает, что сердце ее занято: в данных о себе на личной страничке девушка поставила статус "влюблена". Так что служебным романом, судя по всему, девушка удивлять не собирается.

Яна Шейн демонстрирует свою фигуру в купальнике и бойфренда

Нилуфар – фаворитка Пьехи

Нилуфар любит путешествовать

Непривычные для нас имя и фамилия Нилуфар Рассулмухамедова произносятся с трудом, поэтому девушку привыкли называть Нилой. Кстати, у нее уже есть довольно неплохой опыт  концертной деятельности: Нила долгое время была бек-вокалисткой Стаса Пьехи. Девушка активно ведет свою страничку в соцсети: добавляет новые фотографии и делится своими мыслями. Нужно отметить, что Нилуфар – та еще красавица: стройная фигура, длинные ухоженные волосы, необычные черты лица. И, кстати, перед  ее женскими чарами не смог устоять даже Стас Пьеха:

 - Как всегда! Если кто-то выходит на фото хорошо, то некто обязательно будет не очень. Ну а ты – хороша! - написал в комментариях к их совместной фотографии певец.

Нилуфар c Пьехой - певец не удержался и лично прокомментирал снимок

Виталина – стильная и скрытная

Виталина Васалатий заманивает поклонников на сеновал

Младшая из сестер Васалатий, Виталина, не сторонник выставлять свою личную жизнь напоказ. По крайней мере, информацией о себе девушка не особо делится в социальных сетях. Однако, несколько ее фотографий все же попались нам на глаза. То, что эта конкурсантка обладает прекрасным чувством стиля, отметила сама Валерия. А мы, в свою очередь, предлагаем убедиться в этом еще раз:

Семещенко демонстрирует грудь

и в таком ракурсе Семещенко тоже хороша

Почти все фотографии на странице девушки сделаны во время ее выступлений на различных мероприятиях. Стоит заметить, что в своих концертных нарядах девушка не изменяет одной детали - глубокому декольте. А собственно, почему бы и нет? Ведь фигура у девушки – очень даже  ничего.

Анне Семещенко есть, что показать

 - У кого есть санки? Пойдем завтра кататься? – написала на своей странице Анна. Можно предположить, что эта идею поддержали  многие представители мужского пола.

Фото с личных страничек девушек в социальной сети "ВКонтакте". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт