Иосиф Кобзон объявил о своем уходе со сцены

Иосиф Кобзон объявил о своем уходе со сцены [ВИДЕО]

Комментарии: 15
Певец Иосиф Кобзон (в центре) с супругой Нелли и сыном Андреем (справа) на вечеринке в ресторане "Жигули", посвященной выходу нового алкогольного бренда Фото: РИА "Новости"

Народный артист СССР, прославленный певец Иосиф Кобзонзаявил о своем намерении уйти со сцены после юбилейного тура. Его прощальный концерт состоится 11 сентября в Кремлевском дворце.

"В этом году мне исполняется три раза по 25", - сказал Кобзон. Певец напомнил, что уже собирался уйти в 60-летнем возрасте, но тогда получилось иначе.

"В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что дорог мной пройдено много, я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил меньше, да и интереса к моей персоне поубавилось. Я хотел бы достойно покинуть сцену", - заявил эстрадный певец.

Голос и песни Иосифа Кобзона знает не одно поколение бывших граждан СССР. Но некоторые подробности его "боевой" биографии до сих пор оставались в тени. Например, в профсоюзном билете и дипломе отчество записано "Давидович".

- Сам он настаивает на отчестве Давыдович! - отметил директор Музея-гостиной Кобзона Сергей Татаринов.

А в паспорте образца 1958 года - ошибка в фамилии и в названии места рождения. В  главном документе артист значится как "Копзон", который появился на свет в "Часовяре"...

7 ноября 2011 года Иосиф Давыдович и его супруга Нелли Михайловна сыграли рубиновую свадьбу. Вся элита отечественной эстрады пришла на семейный праздник четы Кобзонов. Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Игорь Крутой с женой Ольгой, Игорь Николаев с женой Юлей

 

Иосиф Кобзон запел дуэтом с женой

В репертуаре мэтра более 1500 песен, из которых для программы нужно было выбрать всего десять. Пожалуй, задачи труднее у редакторов "ДОстояния..." еще не было. Зато сразу было ясно, что откроет этот выпуск программы песня "Я люблю тебя, жизнь" в исполнении самого Кобзона

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник адвоката работа ХарьковтутХодченкова Светлана