Иосиф Кобзон объявил о своем уходе со сцены

Иосиф Кобзон объявил о своем уходе со сцены [ВИДЕО]

Комментарии: 15
Певец Иосиф Кобзон (в центре) с супругой Нелли и сыном Андреем (справа) на вечеринке в ресторане "Жигули", посвященной выходу нового алкогольного бренда Фото: РИА "Новости"

Народный артист СССР, прославленный певец Иосиф Кобзонзаявил о своем намерении уйти со сцены после юбилейного тура. Его прощальный концерт состоится 11 сентября в Кремлевском дворце.

"В этом году мне исполняется три раза по 25", - сказал Кобзон. Певец напомнил, что уже собирался уйти в 60-летнем возрасте, но тогда получилось иначе.

"В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что дорог мной пройдено много, я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил меньше, да и интереса к моей персоне поубавилось. Я хотел бы достойно покинуть сцену", - заявил эстрадный певец.

Голос и песни Иосифа Кобзона знает не одно поколение бывших граждан СССР. Но некоторые подробности его "боевой" биографии до сих пор оставались в тени. Например, в профсоюзном билете и дипломе отчество записано "Давидович".

- Сам он настаивает на отчестве Давыдович! - отметил директор Музея-гостиной Кобзона Сергей Татаринов.

А в паспорте образца 1958 года - ошибка в фамилии и в названии места рождения. В  главном документе артист значится как "Копзон", который появился на свет в "Часовяре"...

7 ноября 2011 года Иосиф Давыдович и его супруга Нелли Михайловна сыграли рубиновую свадьбу. Вся элита отечественной эстрады пришла на семейный праздник четы Кобзонов. Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Игорь Крутой с женой Ольгой, Игорь Николаев с женой Юлей

 

Иосиф Кобзон запел дуэтом с женой

В репертуаре мэтра более 1500 песен, из которых для программы нужно было выбрать всего десять. Пожалуй, задачи труднее у редакторов "ДОстояния..." еще не было. Зато сразу было ясно, что откроет этот выпуск программы песня "Я люблю тебя, жизнь" в исполнении самого Кобзона

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник адвоката работа ХарьковтутХодченкова Светлана