Брэд Питт будит детей при помощи кока-колы

Брэд Питт будит детей при помощи кока-колы

Комментарии: 4
У Питта свои секреты. Фото: кадр из фильма «Человек, который изменил все».

Брэд Питт слывет примерным семьянином и отличным отцом. Иногда он делится секретами воспитания своих детей, которых у него, напомним, шестеро и с которыми ему нередко, когда Анжелина на съемках или уезжает куда-то по важным делам, приходится оставаться одному.

Об одном из своих фирменных методов воспитания, который однако едва ли получит одобрение у тех родителей, которые следят за тем, чтобы их дети питались только здоровой пищей, Брэд рассказал на передаче Inside The Actors Studio. Иногда, когда ему нужно побыстрее разбудить детей, а те, как водится, хотят еще немного поспать, он будит их обещанием, что сегодня на завтрак кока-кола. Против такого стимула не устоит ни один ребенок, и дети Брэда Питта и Анжелины Джоли не исключение.

Конечно, Питт знает о том, что "кола" вредна, что одна банка может содержать до 40 граммов сахара и что, если выпивать по одной банке каждый день, то за год можно прибавить 7 килограммов веса. Поэтому он прибегает к этому способу только в экстренных случаях, когда сам куда-то торопится и должен побыстрее освободиться.

Когда Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен Маршелин и Нокс Леон собираются на кухне, он скрепя сердце достает всем "колу", потому что главный, по его твердому убеждению, педагогический принцип в воспитании детей – никогда их не обманывать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер по медтехнике Харьков