Голос страны-2 : В Диану Арбенину влюблена девушка, а Пономарев повелся на легкий флирт

"Голос страны-2": В Диану Арбенину влюблена девушка, а Пономарев повелся на легкий флирт

Комментарии: 12
Диана на намек девушки не отреагировала.

"ЗОЛОТОЙ ГОЛОС УКРАИНЫ" СМУТИЛА КОНКУРСАНТКА

Очередной эфир проекта подарил зрителям и судьям очередную порцию эмоций. 

Долгое время Оксана Комар ходила на всевозможные кастинги,  но везде ей твердили одно и то же: "Твоя манера исполнения - неформат". Перед выходом на сцену "Голоса країни" Оксана надеялась на расположение судей.  Выступать девушка решила с песней Umbrella Рианны, исполнив ее нетипично и по-своему дерзко. Это заставило Александра Пономарева обернуться буквально после первых нот. Заметив, что девушка довольно симпатичная, звездный тренер смотрел на нее, не отрывая взгляд.

- Знаете, о чем меня только что спрашивали за кулисами?  Я пою в группе "Легкий флирт", и журналисты поинтересовались, с кем же у меня флирт. Я сказала, что с Александром Пономаревым, потому что он разведен, - кокетничала Оксана.

Услышав это, "золотой голос Украины" сперва смутился, но потом быстро нашелся: "А почему же легкий?", после чего подбежал к девушке и начал с ней обниматься.

- Поздравляю, вы теперь член моей команды! И на самом деле я выбрал вас из-за голоса, - говорил Пономарев, стоя с девушкой в обнимку на сцене.

Вика Васалатий спела для Арбениной романтическую песню.
Вика Васалатий спела для Арбениной романтическую песню. 

СЕСТРА ПРОТИВ СЕСТРЫ

Другое колоритное пополнение команд после этого эфира - сестры Васалатий. Виталина и Вика пришли на проект вместе, но каждая выступала за себя. И обе прошли "слепые прослушивания"! К Виталине повернулся Александр Пономарев, а к Виктории - все, кроме Пономарева.

- Когда услышал первые три ноты, понял, что она - настоящая вокалистка, - говорит Александр о Виталине. - Девушка спела очень тембрально. Это говорит о том, что человек контролирует связки. Во-вторых, мне очень понравился ее тембр, поэтому я нажал на кнопку после первых трех нот.   

А вот Викторию он сразу узнал:

- Я подумал, зачем мне, чтобы две сестры соревновались в одной команде? 

Зато обернулись все остальные звездные тренеры, и Виктория выбрала Диану Арбенину.

Песня Rein de Rein легендарной Эдит Пиаф в исполнении Виктории впечатлила сразу троих членов жюри. Мало того, от избытка эмоций Олег Скрипка, Диана Арбенина и Валерия встали на свои кресла и начали танцевать. Увидев такой "звездный" расклад, девушка сразу же определилась с наставником:

- Последние ноты я пела, смотря на Диану Арбенину. Я просто в нее влюбилась!  Мне будет очень интересно с вами поработать, - сказала, улыбаясь, девушка.

- В такие моменты я просто перестаю понимать украинский язык, -  отшутилась Диана.

А после эфира в комментариях добавила:

- Сестры Васалатий для меня - загадки. Понимаю, что они талантливы - и одна, и вторая, но мне бы очень хотелось нарисовать у себя в голове картину того, какие они люди и что они могут. Боюсь их переоценить. 

ПОДОПЕЧНЫЙ ФАЛЕСЫ ДЕРЗИЛ

Следующий конкурсант - Миша Брунский из Ровенской области - явно не боится быть переоцененным. В сюжете, который сняли о нем журналисты проекта, вокалист подчеркнул,  что его голос - подарок Всевышнего. В то же время парень активно пытается ворваться в мир шоу-бизнеса, снимаясь в клипах отнюдь не в образе праведника. А имя его наставника хорошо известно широкой публике: тот самый Юрий Фалеса, который в свое время раскручивал Ани Лорак и Мику Ньютон.

На песню  Ave Maria в исполнении Миши не повернулось ни одно кресло, однако к  артисту возник ряд замечаний.

- Слышу,  у вас уникальный голос - это тенор-альтино, - первым решил высказать свое мнение Пономарев. - А школа музыкальная за плечами есть? Я бы настоятельно рекомендовал вам заниматься с преподавателем академического вокала, чтобы не прошляпить свой талант. 

- Я бы с удовольствием подискутировал с вами, но моя душа принадлежит эстрадной песне, - перебил его участник и начал пререкаться.

- Да вы еще и болтливый! - возмутился Пономарев.

А вот Юрий Фалеса, несмотря ни на что, остается хорошего мнения о своем подопечном:

- Очень интересный тембр. У него в голосе есть уже вот эти обработки, которые на студиях пытаешься найти… Мне было сложно, пока я не начал работать с Мишей. Его голос можно вставить в любые жанры, в любые песни. И он будет звучать и в балладах каких-то, и в романсах… 

 Фото предоставлено каналом "1+1". 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Валерия не ожидала, что Мофи из Нигерии пойдет к ней 

Валерия и ее подопечный - колоритный тандем.
Валерия и ее подопечный - колоритный тандем.

Примечательно, что второй сезон проекта богат на интернациональных участников. И порой, выбирая понравившиеся голоса вслепую, звездные тренеры не ожидают увидеть столь экзотических обладателей уникальных тембров. К примеру, Мофи Арароми из Нигерии повернул к себе все звездные кресла, но выбрал Валерию.

- Сегодня настоящим сюрпризом для меня был его приход в мою команду, - созналась "КП" Валерия. - Не ожидала, что он выберет меня. Не знаю почему... Мне казалось, он выберет Олега или Диану. Пел абсолютно фантастически! Когда сидели спиной, я просто не могла понять, откуда такая просто невероятная органика. А когда повернулись, поняла - от природы-матушки. 

С ней согласен Константин Меладзе:

- Мофи - совершенно сформировавшийся исполнитель в стиле регги. Он замечательно читает рэп. Если его послушать повнимательнее и подольше, становится понятно: украинцы так не поют. У них другой грув, другой тембр, другая  подача. 

Удивительно, но при таких вокальных данных парень намеревался связать свою жизнь с медициной. Собственно, в Украине он оказался потому, что изучает педиатрию в Симферопольском медучилище. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт