К Ольге Фреймут применили силу

К Ольге Фреймут применили силу

Комментарии: 69
Ольга и съемочная группа проекта проверяют самые потаенный углы. Фото Нового канала.
Программа "Ревизор" на Новом канале выходит всего полгода, однако съемочной группе неоднократно приходилось сталкиваться с агрессивной реакцией на их появление. Оно и немудрено. Кому из владельцев гостиниц и ресторанов охота, чтобы на их кухне и в номерах копошились люди с камерами, а затем докладывали о малейших изъянах миллионам украинским  обывателям?.. 
 
На сей раз нештатная ситуация произошла с командой проекта в городе Переяслав-Хмельницком. В воскресный день съемочная группа отправилась в ресторан, который им порекомендовали местные жители. Горожане уверяли: в заведении неплохой интерьер и хорошая кухня, поэтому "Ревизор" с оптимизмом направился на работу. Но на входе их остановили. Попасть внутрь помогло только то, что Ольга Фреймут в очередной раз напомнила работникам ресторана нормы закона, согласно которым она имеет право на съемку. Фреймут сделала заказ и отправилась помыть руки, а когда она вернулась, один из служащих в приказном тоне попросил ее и всю съемочную группу покинуть заведение. Охранники ресторана грубо вытолкнули операторов за порог, повредив часть техники. 
 
Чтобы защитить свои права, телеведущая вызвала милицию. Ольга написала заявление, в котором потребовала правоохранительные органы привлечь к ответственности лиц, которые оказывали ей физическое сопротивление при выполнении служебных обязанностей.  Новый канал и "Ревизор" будет внимательно следить за тем, чтобы уголовное дело в отношении виновных было возбуждено. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Ревизор" – программа о том, как работает украинский сервис.  Ведущая Ольга Фреймут с неповторимой и умилительной пытливостью проверяет все закоулки того заведения, в которое ее любезно впустили, или в которое она вошла без особого приглашения. "Ревизора" есть шесть критериев для оценки заведения: месторасположение, интерьер, качество обслуживания, мастерство повара, комфортность проживания, чистота и ценовая политика. Заведение, выдержавшее проверку, получает знак отличия "Ревизора" - табличку, которая украсит центральный вход или самое видное место в заведении.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
Новый канал: среда, 21.50. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт