Голос страны-2 : Подопечный Фалесы  разозлил Пономарева и Валерию

"Голос страны-2": Подопечный Фалесы разозлил Пономарева и Валерию

Комментарии: 15
Михаил запомнился тем, что разозлил даже уравновешенную Валерию. Фото с официальной страницы исполнителя "Вконтакте".

В очередной раз эфир популярного шоу не обошелся без скандалов. На сей раз звездных тренеров возмутил Миша Брунский из Ровненской области. В сюжете, который сняли о нем журналисты проекта, вокалист неоднократно делал акцент на  свою набожность, говоря,  что его голос  - подарок Всевышнего. В то же время парень активно пытается ворваться в мир шоу-бизнеса, снимаясь в клипах отнюдь не в образе праведника. А имя его наставника хорошо известно широкой публике: тот самый Юрий Фалеса, который в свое время раскручивал Ани Лорак и Мику Ньютон.

На песню  "Ave Maria" в исполнении Миши не повернулось ни одно кресла, однако к  артисту возник ряд замечаний:
 
- Слышу,  у вас уникальный голос - это тенор-альтино, - первым решил высказать свое мнение Пономарев. - А школа музыкальная за плечами есть? Я бы настоятельно рекомендовал вам заниматься с преподавателем академического вокала, чтобы не "прошляпить" свой талант. И если не реализуете его, то будете вдвойне грешным.
 
- Я бы с удовольствием подискутировал с вами, но моя душа принадлежит эстрадной песне, - перебил его участник.
 
-Я просто выразил свое мнение, а дискутировать будем там, - указывая за кулисы, возмутился Пономарев.
 
В ответ звездный тренер услышал ряд пререканий и противоречий:
 
- А теперь подождите, пожалуйста, я вас не перебивал! – продолжал возражать подопечный Фалесы. – Я преклоняюсь перед академичным вокалом, но если все будут петь в этой манере, то не будет разнообразия!
 
-Да вы еще и болтливый! Болтливый, но не обученный, - возмутился Пономарев.
Закончив спорить, парень удалился со сцены, так и не услышав напутственных слов Валерии: 
 
-Как же хочется порекомендовать человеку, чтобы он не говорил о том, что у него уникальный голос, - не удержалась Валерия.
 
Напомним, что это не первый подобный случай на проекте. Не так давно в центре скандала оказалась теперь уже экс-участница группы  "ПАющие трусы" Римма Раймонд. Девушка позволила себе не согласиться судьями, чем возмутила звездного тренера Диану Арбенину.
 
- Еще слово, и я бы шею  ей сломала! – пригрозила Диана, когда участница ушла за кулисы.
 
Подробнее о скандале читайте ЗДЕСЬ>>>
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

 ГДЕ СМОТРЕТЬ
 1+1: воскресенье, 20.12. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт