Бекхэмы снова планируют увеличение семьи

Бекхэмы снова планируют увеличение семьи

Супружеская пара решила завести еще одного ребенка. Фото REX.

Выступая на ток-шоу Джонатана Росса на телеканале ITV1, Дэвид Бекхэм заявил, что наслаждается каждым общения с дочерью Харпер Севен и что они с Викторией уже начинают обсуждать пятого ребенка.

Напомним, что на данный момент семейство популярного футболиста и бывшей певицы состоит из четырех детей: 12-летнего Бруклина, 9-летнего Ромео, 6-летнего Круза и 7-месячной Харпер.

- Мы можем завести еще одного-двух детей,- заявил Дэвид.- Пока мы об этом всерьез не думаем, но, если это случится, будет здорово.

Бекхэм рассказал, что несмотря на очень бурную жизнь, которую они ведут с женой, он и Виктория стараются, чтобы дети жили нормальной жизнью: ходили в школу, занимались спортом и имели другие увлечения. Кстати, сейчас, когда у его сыновей появилась сестра, которую им со временем придется защищать, спорт сыновьям Дэвида Бекхэма особенно пригодится. Круз занимается тхэквондо, Бруклин – боксом, а Ромео – карате. Кроме этого, они любят играть в футбол. На днях судья показал младшему сыну Бекхэма красную карточку и отправил его с поля. Когда же Дэвид, сидевший на трибуне, попытался вступиться за Ромео и сказать, что таких маленьких детей удалять нельзя, то красную карточку получил и он сам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе офтальмологомсюдафильм Любить никогда не поздно