Волочкову мнение Баскова не интересует

Волочкову мнение Баскова не интересует

Комментарии: 6
Волочкова с большой готовностью показывала всем желающим кадры из клипа в своем сияющем стразами мобильном телефоне.

Народу сбежалось - не протолкнуться. Однако оказалось, что клип будет готов только в марте! Виктор Павлик по этому поводу даже растерялся. 

- Я же пришел Настин клип посмотреть, - пожимал он плечами. - Что же теперь делать? 

Волочкова с большой готовностью показывала всем желающим кадры из клипа в своем сияющем стразами мобильном телефоне. Еще балерина раздала сотню интервью и исполнила под фонограмму несколько незатейливых песенок, которые собирается петь во время тура по Украине. 

На вечеринке балерина сверкала в прямом смысле слова: она была в комбинезоне из черных пайеток, на руках митенки, расшитые жемчугом и камнями, пальцы унизаны огромными перстнями, а на ногах туфли от МакКуина - на огромных каблуках и тоже сияющие лаком и серебром. 

Волочкова с большой готовностью показывала всем желающим кадры из клипа

- Да, я ворона, очень люблю камни и все блестящее, - поясняет Анастасия свой вкус в одежде. - За модой я не слежу. Не хочу подкладываться под стереотипы: мне идет то, что идет. 

- Настя, сегодня в Киеве -20. Не боитесь ли вы мороза? 

- Нет, я же на севере родилась, в Санкт-Петербурге. И вообще я ничего не боюсь в жизни. 

- Вы собираетесь в тур по Украине. Что приготовили? 

- У меня очень сексуальная программа. Я два года назад перестала танцевать классический балет, теперь исполняю яркие современные танцы на музыку Пиаф, Сафино… Когда я их танцую, это будоражит зрителя, возбуждает его. 

- Прошел год, после того как вы выложили свои фото ню на Мальдивах. Вы успели туда съездить еще раз, но люди те фото не забывают…

- Это меня поражает! С тех пор разделись многие, а вспоминают почему-то меня… Не нужно ходить на мой блог, как на порносайт. 

- Как вы считаете, у вас есть недоброжелатели?

Еще балерина раздала сотню интервью и исполнила под фонограмму несколько незатейливых песенок

- Я этим не интересуюсь. У меня для этого есть люди, которые следят за всем, что обо мне говорят, и ограждают меня от негатива. Мое дело - жить и быть такой, какая я есть. 

- Настя, на Мальдивах вы отдыхали со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Как к этому отнесся Басков? 

- Я с Басковым не советовалась. Я не знаю, как он относится к Игорю, мне не интересно. К слову, Игорь меня вчера очень удивил, предложив отпраздновать 92 месяца с момента нашего знакомства. Это было роскошно: баня затоплена, на вертеле жарятся перепелки, пол усыпан розами. Игорь взял гитару и пел песни в мою честь. 

- Ваша с Вдовиным дочь Ариадна носит фамилию матери. Почему? 

- А вы считаете, что девочка с фамилией Вдовина - это нормально? Вот если бы был мальчик, тогда пожалуйста. 

На вечеринке балерина сверкала в прямом смысле слова

- У вашего экс-мужа есть ключи от вашей квартиры? 

- Мои двери всегда открыты для Игоря - он отец моей дочери. 

- А Игорь не ревнует вас, например, к тому же Баскову? 

- У меня случаются романтические отношения с разными мужчинами, я ведь свободный человек. Но скажу, что по сравнению с Игорем ничего и рядом не стояло. У него нет сейчас женщины. Я ему как-то предлагала изменить свою жизнь, но он не хочет. 

- Говорят, вы собираетесь открыть балетную школу в Киеве?

- У меня есть школа в Москве. В ней всего 10 учеников. Надеюсь, что когда-то такая школа появится и в Киеве, если найдутся спонсоры.

Фото Дмитрия НИКОНОРОВА. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кривошапко подарили пророческий шар 

Красавец-певец тоже заглянул на вечеринку Волочковой. Заказал мохито и закурил. 

- Вы не думайте, что я много курю, - перехватил Кривошапко взгляд журналиста "КП". - Я же пою и много спортом занимаюсь. А это так, баловство... 

В этот момент на пальце Саши блеснул перстень с крупным бриллиантом. Как оказалось, дорогое украшение ему на  20-летие подарила семья. Мы не могли не поинтересоваться, сколько в камне каратов.

- Не знаю, - отмахнулся Кривошапко. - Для меня это не важно. Важен подарок. 

Саша рассказывал нам и о других подарках, полученных на юбилей. Особо ему понравился пророческий шар, подаренный Никитой Добрыниным. 

Красавец-певец тоже заглянул на вечеринку Волочковой. Заказал мохито и закурил. 

- Представляете, - рассказывал певец, - шар отвечает на все вопросы. Я его спросил прямо на дне рождения: стоит ли Кривошапко петь? А он говорит: "Нет". Но я не сдался: принес его домой и еще раз - уже строго спросил насчет пения. Тут шар поддался моему обаянию и сказал: "Да, конечно". Так что буду петь долго! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев нейрохирург