Вперед, за славой и баблом!

Вперед, за славой и баблом!

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

"Если ты хочешь мировую славу и кучу бабла – приходи к нам, на кастинг проекта "Топ-Модель по-русски"!" - убедительно призывает юная красотка на официальном сайте проекта.

Правильно говорит крошка: хватит вам, девки, стоять за прилавком, довольно сеять, укладывать асфальт, доить коров и позволять себя лапать и охмурять всяким "смердам": механизаторам, кузнецам и конюхам! Подиумы Парижа и Лондона ждут тебя! Пусть шшупают только достойные! Эх! Да, кто из нас не хочет мировую славу и кучу бабла - нехай бросит в меня камень. Сегодня на ТВ столько проектов, где можно сладко покушать на халяву, потусоваться, слегка пораспутничать, срубить, не напрягаясь бабла, себя показать!

Я первый рванул на кастинг "Топ-модель по-русски". Ну и что, что там только девушки? Да, поверьте, среди них комфортнее, чем среди мужиков! Правда, мне позволили только подивиться на эту красоту.  Девочки, красавицы, стройные, ногастые, глазастые, пришедшие на финальный кастинг МузТВ, уже прошли отборочный тур в своих городах, так что, если не собаку, то уж кота, точно съели в этом деле. В коридоре они пока еще подружки, но шоу все расставит по местам: выживет только самый артистичный, циничный, беспощадный и сильный. А судьи кто? В жюри строгая, как прокурор, Ксения Собчак, взыскательный стилист Влад Лисовец, продюсеры МТВ и рыжий модель Данила Поляков (не знаю, пока, как согласовать эти слова).

 

Дальше, как в пьесе: те же и девушка. Робеет. Теребит подол.

- Меня зовут Катя. Я из Нижнего Новгорода.

- Пьешь? – строго спрашивает жюри, словно комиссия общества  борьбы за трезвость.

- Редко. Но по-полной!

- Похмелье как лечишь?

- Просто не надо мешать! (Ого! Да здесь можно почерпнуть много полезного! Прим. автора.)

- Кого выберешь: женатого, алкаша или зэка?

- Женатого! – отвечает уверенно.

Так что алкаши и зэки, обломайтесь! Ищите себе подружек среди других категорий, а к моделям не лезьте! Входит следующая претендентка на мировую славу и халявные харчи.

- Я Эрика из Санкт-Петербурга. Вот мой гороскоп (она предъявляет жюри свой гороскоп). Тут написано, что сегодня я стану участницей проекта "Топ-Модель по-русски"!


Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Что удивительно: там, в самом деле, было написано, что Эрика станет участником проекта! Чудеса! Как после этого не верить звездам!

- Драться умеешь?

- Вообще-то, я воздействую убеждением. Я очень быстро говорю. Но если кто-то скажет плохое про моего папу – то могу и ударить.

У каждой претендентки своя история, полная драматизма, покруче, чем в мексиканском сериале. Красивая девушка Динара, из Уфы, воспитывалась в мусульманской семье, по строгим законам ислама. Родители слышать не хотели о подиуме. Но желание красиво дефилировать по жизни, любить, творить, "зажигать", как светские львицы, и демонстрировать миру свою красоту, победило все религиозные догматы и любовь к родительскому дому. Динара навсегда ушла из семьи. Да, друзья! Такую цену приходится порой платить за славу и бабло!

- Я учусь на дизайнера, очень люблю живопись. А в исламе запрещено изображать людей! Я добьюсь успеха по-любому! Я очень целеустремленная!

- Ты пойдешь по головам?

- Да! – отвечает Динара, не задумываясь.

Кулачки ее сжались, глазенки сузились.Признаться, мне стало страшно.

- Я не хочу быть содержанкой! Я хочу сама всего добиться! – неожиданно твердо заявила Валерия из Ростова.

- А что плохого в том, что красивый и богатый молодой человек, будет вас обеспечивать? – искренне удивилась Ксения Сочак.

- Ничего плохого. Но предлагают, в основном, старые, пузатые и лысые.

Отчего-то, как-то, на мой взгляд, предвзято относятся юные модели, к нашему старому, пузатому и лысому брату. А ведь пузатый и лысый брат - тоже человек! И хочет жить! Хочет любви и ласки! Кто пожалеет пузатого и лысого брата?

Наташа из Перми приехала в сопровождении своего любимого парня.

- А вы не будете ревновать? - спрашивают парня, - Ведь на проекте Наташа может встретить свою любовь!

- Да я уже привык! У нее работа такая! – по-доброму смеется великодушный и совсем нежадный парень.

Пришла на кастинг и Наташа Пампуха из Петербурга, модель plus-size, или, по нашему, по-лоховски, девушка нестандартных размеров.

- Не боишься, что худые будут тебя жестоко выживать с проекта? – спрашивает ее Лисовец.

- Повоюем! – задорно говорит Наташа. Глаза ее сияют отвагой. И ей, как-то невольно веришь: такая без труда заломит десяток худышек.

Но что это? Члены жюри вдруг всполошились, таинственно зашушукались меж собой, и неожиданно попросили всех журналистов выйти вон. В зал, вихляя узкими бедрами, вошла высокая, статная красавица. Губки бантиком, бровки коромыслом, козьи перси, тонкий стан, все при ней. Ее допрашивали без свидетелей. Но, друзья! Разве что-то можно скрыть от такого законченного пройдохи, как я?


Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

При более пристальном, детальном рассмотрении этой красавицы я обнаружил, что это никакая не красавица, а самый, что на ни есть, настоящий гомосек, талантливо переделанный медиками в девицу. Засланный "казачок", так сказать! (Надеюсь, гомосеки на меня не обидятся, за то, что я выдал их резидента!)

Так что это шоу готовит нам сюрпризы! Гомосеком может оказаться каждая! Друзья! Мужики! Будьте бдительны! Не знакомьтесь на улице! Атолерантным десантникам и скинхэдам лучше это шоу вообще не смотреть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа провизором/фармацевтом в харьковесиноптикЮлия Галкина