Деми Мур снова попала в реабилитационную клинику

Деми Мур снова попала в реабилитационную клинику

Деми Мур серьезно больна и нуждается в лечении. Фото из Твиттера Деми.
Расставание с мужем, Эштоном Катчером изрядно подорвало здоровье артистки (как физическое, так и психическое). Напомним, что в 20-х числах января артистка попала в больницу Лос Анджелеса. Ставились разные диагнозы - и то, что она нанюхалась "веселящего газа", и то что все дело в анорексии...В итоге Деми выписалась из клиники, решив, что ей помогут коллеги из центра каббалы. Но и они не спасли.
 
 И Мур отправилась лечиться по-настоящему. Стало известно, что сейчас артистка проходит курс лечения в реабилитационном центре Cirque Lounge, что в Юте, известного по своей работе с Линдси Лохан, Евой Мендес, Мери Олсен и другими. Так же этот центр называют "элитным наркодиспансером". Там актрисе придется пробыть несколько недель, чтобы прийти в себя.
 
 К слову, сразу после выхода из лос-анджелесской клиники, Мур навестили оба ее бывших супруга. Сначала приехал Эштон Катчер, за ним, через несколько часов - Брюс Уиллис. Возможно, последний и посоветовал свое бывшей жене поправить здоровье более основательно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт