Стинг требует с нефтяной компании 1 млрд. долларов

Стинг требует с нефтяной компании 1 млрд. долларов

Стинг начинает тур по Европе и Южной Африке. Фото Антона ЛУЩИКА.

Стинг начинает тур по Европе и Южной Африке, который носит название "Back To Bass". В США и Канаде поклонники музыканта уже сумели оценить новые композиции по достоинству. Кроме того, "Back To Bass" является базой для проведения различных акций от организации Amnesty International. Цель мероприятий - привлечение внимания масс к проблемам загрязнения окружающей среды и нарушений прав человека. Стинг и Amnesty International намерены обратить внимание общественности на сложную ситуацию в дельте реки Нигер, музыкант выступит в поддержку петиции, призывающую нефтедобывающую компанию  выплатить сумму в размере 1 миллиарда долларов, установить очистительные сооружения в дельте реки Нигер и начать процесс выделения компенсаций для пострадавшего населения. В дельте работают и другие международные нефтяные компании. Стинг с единомышлинниками призывают и их заплатить правительству Республики Нигер за последствия нефтяного загрязнения.

Стинг сотрудничает с Amnesty International с 1981 года. За это время они сообща провели множество  мероприятий, концертов, гастролей и записей. Кроме того Стинг учредил вместе с женой Фонд защиты тропических лесов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт