Дэниэл Рэдклифф напивался перед съемками  Гарри Поттера

Дэниэл Рэдклифф напивался перед съемками "Гарри Поттера"

Гарри Поттер накачивался перед съемками. Кадр из фильма Гарри Поттер и Дары Смерти.

Дэниэль Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, продолжает рассказывать душещипательную историю о своих взаимоотношениях с алкоголем. Напомним, что пить, по признанию самого актера, он начал в 17 лет, которые как раз пришлись на самые плодовитые годы "поттерианы".

- Снимая некоторые сцены "Гарри Поттера", я был не совсем трезвым. И все  от того, что пил ежедневно – преимущественно ночью, - рассказал Рэдклифф британскому журналу Heat на этой неделе.- На работе к спиртному не прикасался, но находился в сильнейшем похмелье. Вы знаете, у меня нетривиальная индивидуальность – я владею мастерством маскировки. Сколько журналистов таблоидов не было бы вокруг меня в те годы, я никак не "просвечивал" свою алкогольную зависимость.

Сейчас Рэдклифф уверяет, что с зеленым змием завязал:  по крайней мере, не пьет уже больше года.

Рэдклиффу удалось в свое время отделаться от амлуа подростка-волшебника. Он снял круглые очки, одел строгий костюм и сыграл одну из главных ролей в бродвейской постановке "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая". Театральная критика приняла новый образ весьма благосклонно. Тем более это был не такой рискованный выход актера на большую сцену, как  его первое выступление. Тогда пять лет назад он предстал перед зрителями обнаженным, передает агентство Рейтер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомаляр в Одессепогода вфильм Святые моторы