Зеленский веселил Лободу похабными анекдотами

Зеленский веселил Лободу похабными анекдотами

Комментарии: 12
Зеленский завуалировано расспросил Лободу о ее сексе с мужем. Фото из архива "КП"

Доказано, что  смех продлевает жизнь. И если верить ученым, то ребята из "95 квартала" уже обеспечили себе долгие годы беззаботной старости, регулярно делясь "эликсиром жизни" с телезрителями. Недавно стартовали съемки нового шоу "Киев вечерний" - нового юмористического шоу, вести которое будут Владимир Зеленский и Валерий Жидков. Так, в первые дни съемок ребята успели сравнить популярного шансонье Стаса Михайлова с презервативом, а Светлану Лободу поставить в неловкое положение. За несколько минут до того, как певица вошла в студию, Зеленский рассказал анекдот: мол, скромный мужчина, попав к сексопатологу, вместо слова "секс" говорил "борщ", что повлекло за собой ряд смешных недоразумений. Не слыша того, что происходило на сцене, Лобода явилась в студию и уютно расположилась возле ведущих.

- Света, а твой муж, ну этот…Царь! Он любит, когда ты готовишь ему борщ? – ненавязчиво спросил Зеленский. 
- Я неплохо готовлю обычный суп. Если честно, моему любимому больше нравится, как его готовит моя мама, он у нее с фрикадельками! – не чувствуя подвоха, откровенничала Лобода.

Зрители, сидящие в зале, откровенно смеялись. 
-Что происходит? – спросила Света, не понимая, чем вызвала такой ажиотаж. 
Услышав от Зеленского все тот же анекдот, Лобода опешила. Но не растерялась: 
- Обожаю юмор "95 квартала"! – пыталась скрыть смущение певица. 
- Уже столько лет вы меня веселите! – сказала певица, уходя под насмешки зала. 
О том, что юмористы подготовили в своем видеосюжете Валерию Меладзе, можно прочитать ЗДЕСЬ>>> 

О ЧЕМ ШОУ? 
"Киев Вечерний" - большое развлекательное шоу, формат которого нельзя описать одним словом. Ведущие проекта Владимир Зеленский и Валерий Жидков приглашают в гости известных людей самых разнообразных профессий: артистов, спортсменов, исполнителей, бизнесменов, политиков, архитекторов, шахматистов… Никто из гостей заранее не знает, чем для него обернется столь, казалось бы, гостеприимный визит. Для каждого пришедшего уготовано множество сюрпризов. Предугадать сценарий развития событий в студии не сможет никто.

  
ГДЕ СМОТРЕТЬ 
Интер: "Киев Вечерний", премьера состоится весной. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт