Олег Скрипка:  Нет смысла критиковать Арбенину, у нее такой подход к работе

Олег Скрипка: "Нет смысла критиковать Арбенину, у нее такой подход к работе"

Олег Скрипка считает: для успеха в шоу-бизнесе важны две вещи - талант и пробивная способность. Фото Максима ЛЮКОВА.

На канале "1+1" продолжается  популярное вокальное шоу. За последние две недели проект отметился как минимум двумя скандалами. В первом случае досталось теперь уже экс-солистке "ПАющих трусов" Римме Раймонд. Арбениной не понравилось ее поведение на сцене, и она призналась коллегам, что была готова "навалять" участнице. Во втором скандале отметилась некая Даяна Гаврилюк - дочка известного шансонье Олега Гаврилюка. Девушка очень высокомерно ответила Олегу Скрипке, а взорвалась опять Диана. "Я бы ей рога быстро обломала", - поставила свой вердикт судья. Сейчас в Интернете развернулась дискуссия - многие считают, что такие выражения непозволительны из уст звездного тренера. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" читатели поинтересовались, что думает об этой истории другой звездный тренер - Олег Скрипка.

- Тут нужен философский подход, - считает музыкант. - Когда мы кого-то критикуем - это значит, что мы так же и к себе относимся. Я наблюдаю за Дианой - у нее вообще манера работы достаточно жесткая. Это значит, что она сама по себе суровая. Нет смысла критиковать такой подход, ведь в случае Дианы он работает. Она - известна, талантлива, и ее участник победил в первом сезоне.

Тем не менее Олег не скрывает, что его подход кардинально отличается.

- Прямо скажем, он - противоположен, - признался Скрипка. - Я выбираю участников, которые мне нравятся, и буду их просить, чтобы они работали в своем направлении, будем выбирать приятный для них репертуар. Часто слышу, как Диана говорит: "Мы будем что-то ломать, переделывать". Считаю, что нужно максимально проявить те качества участников, которые уже есть.

Несмотря на разницу в подходе к работе, между тренерами сложились неплохие отношения.

- Когда идут слепые отборы, главное, чтобы тренеры работали командой, не затягивали время. С одной стороны, нужно распределить участников, а с другой - за каких-то побороться, - поясняет артист. - На проекте для меня открылась Валерия, с которой мы раньше не были знакомы. Это женщина очень пластичная, с  чувством юмора, талантливая. Мне приятно, что она уже понимает украинский язык, спела одну народную песню. Сашка Пономарева я давно знаю, мы с ним кореша. Диану до этого пару раз видел. 

По словам Скрипки, даже те артисты, которые не попали в проект, могут рассчитывать на его поддержку: 

- Я хотел бы работать со многими исполнителями, но пока не занимаюсь продюсированием в прямом виде. Могут возникнуть проекты, куда я буду приглашать ребят. Большой позитив, что я познакомился с таким количеством сильных исполнителей. 

Олег считает, что финансовая поддержка важна, чтобы добиться успеха и в нашей стране, и за рубежом, но это далеко не основной фактор.

- Я наблюдал за многими успешными людьми в шоу-бизнесе: у них главное качество - пробивная способность. Ее нужно развивать, если у вас есть талант. Для этого не нужны связи. Но надо не ходить по трупам, а действительно уметь работать с  людьми и оставаться с ними в хороших отношениях после долгого профессионального сотрудничества.  

1+1, воскресенье, 20.12.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт