В постели с Меладзе оказался неизвестный мужчина

В постели с Меладзе оказался неизвестный мужчина

Комментарии: 6
- Валера, и такое в жизни бывает... - Ну не со мной точно! Фото Максима ЛЮКОВА.

Новое шоу команды "Квартал 95" заставит украинских звезд основательно встревожиться, ведь теперь шансы стать жертвой пародии или розыгрыша для наших знаменитостей возросли в разы. Юмористический проект "Вечерний Киев" - это обновленная и значительно расширенная версия уже знакомой зрителям программы "Пороблено в Україні".

С чем придется столкнуться артистам, первым на себе испытал Валерий Меладзе, который пришел в гости к ведущим шоу Владимиру Зеленскому и Валерию Жидкову. 

ЧТОБЫ НЕ МЕРЗНУТЬ - ПЛЯСАЛИ ЧЕЧЕТКУ

Перед началом съемок "квартальцы" и зрители зябли в ожидании звезды. Ведь если за окном минус 27, то и в огромных павильонах ненамного теплее. Чтобы согреться между дублями, Зеленский принялся отплясывать чечетку, не забывая следить за тем, чтобы публика в зале "работала на камеру".

- Не сиди так замороженно! Что ты руки скрестил? - обратился шоумен к сидящему в первых рядах пареньку. 

И тут же переключил свое внимание на девушек из элегантного женского коллектива Freedom-jazz, которые в каждом выпуске будут представлять свое видение хитовых песен.

- Смотри, чтобы саксофон к губам не примерз, - обратился Владимир к одной из вокалисток, одетой в тоненькую белую рубашку. - Вечером придешь домой - мама не узнает. 

Тем временем в студию подтянулся первый гость. Валерий Меладзе - для многих в некоторой степени эталон мужественности. Эту тему и решили обыграть ведущие. 

- Валерий, мы хотели бы выяснить ваши основные параметры, чтобы все остальные тоже могли стремиться к идеалу, - заговорщически подмигнул Меладзе Зеленский и продолжил допрос:

- Какой у вас рост? 

- 182.

- Нет, я не попадаю… А вес?

- 100 килограммов. 

- А вот это уже дело времени, - комментировал ответы гостя Зеленский, оттягивая главный момент. Меладзе предстояло оценить новую версию своего клипа "Небеса". Правда, вместо Лизы Боярской "квартальцы" решили предложить Валерию в партнеры совсем другого персонажа…

- Мы просто перефразировали, что бы могло произойти с вами в реальной жизни, - объяснил концепцию нового ролика Зеленский.

ИЗВЕСТНОГО КОМПОЗИТОРА РАЗЫГРАЛИ

Как оказалось, по сюжету Валерий находит на улице вовсе не очаровательную девушку, а пьяного в стельку гаишника, приносит его домой, отогревает… Вот только если при первых аккордах песни "Старшина" Меладзе искренне смеялся, то по ходу развития сюжета улыбка постепенно сходила с его лица. Оно и немудрено, какому гетеросексуальному мужчине понравится, что в его постели оказался обнаженный "гаишник", который постепенно достает из-под одеяла… полосатые палочки разной величины?

- Забавно, талантливо, но тема достаточно сомнительная. В жизни такого не бывает. Ну со мной точно, - прокомментировал пародию Валерий.

Правда, долго обижаться на "квартальцев" не стал. Тем более следующий сюжет программы - пародия на его брата Константина Меладзе - оказался веселым и абсолютно безобидным.

- Знаете, что было самым сложным в том, чтобы разыграть вашего брата? - спросил Зеленский. - Вытащить его из дома. Пришлось сказать, что у нас к нему очень, очень творческое предложение! 

Какое предложение на самом деле было к Константину Меладзе у "квартальцев? Что от него хотела беременная женщина и группа грузин? Все это вы узнаете из выпуска программы, который выйдет на экраны этой весной на канале "Интер". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ