Адская кухня: Владимир Стукотин не вписался в команду из-за нежелания пить, курить и материться?

Адская кухня: Владимир Стукотин не вписался в команду из-за нежелания пить, курить и материться? [ВИДЕО]

Комментарии: 9
Владимир Стукотин ушел из проекта не дожидаясь пока его выгонит Арам Мнацаканов. Фото Максима Люкова
Владимир Стукотин не стал оспаривать решение шеф повара "Адской кухни" Арама Мнацаканова, и сам признался, что не вписался в команду. Более того, по сути он сам решил уйти. Мы попросили рассказать его о причинах того, что своим в команде "синих" он так и не стал. 
 
- Я сам говорил, что не могу вписаться в команду, мне сложно было с ними работать, рассказывает Владимир о своих коллегах по шоу. - У них фантазия ограничена. У меня другое видение, и я поэтому не стал частью команды. Курение, маты, алкоголь – все это не в моем духе. Я не знаю, как найти общий язык с такими людьми. Я скорее выслушивал других, чем сам что-либо предлагал. У меня и опыта то особого нет, чтобы быть шеф-поваром…

 
- Я не мог найти общий язык, потому что не курил. Они курили прям на кухне, все было в дыму. Мне это не интересно, зачем мне портить здоровье. 
 
О том, чем Владимир заменяет алкоголь читайте здесь >>
 
Видео-версию онлайн-конференции смотрите здесь >>
 
О ЧЕМ ШОУ
 
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата Hell's Kitchen. Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу Hell's Kitchen выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской.
 
Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт