Березовский прогадал в зарплате 1600 евро

Березовский прогадал в зарплате 1600 евро [ВИДЕО]

Иван Березовский мог бы петь в Мюнхенской опере. Фото предоставлено телеканалом «1+1»

Иван Березовский обратил на себя внимание уже тем, что заставил повернуться к себе всех тренеров, да еще не с какой-то кричащей песней, а исполнив украинскую народную… Как выяснилось, это не единственное проявление патриотизма. Оказывается Ивану, в свое время предлагали работу в Мюнхенской опере с зарплатой в 2000 евро за спектакль, но, он работает  в Национальном театре оперы и балета за 4000 гривен в месяц.

- Я пока на партиях "кушать подано", как у нас их называют. Маленькие такие партии… Я являюсь солист-стажист театра, меня на данный период проверяют, насколько я выгоден театру как солист.

- А в Мюнхенскую оперу вас приглашали тоже стажироваться?

- Нет. Меня приглашали как солиста. Меня приглашали спеть 14 спектаклей "Риголетто", мне предлагали за спектакль 2 тыс. евро.

Впрочем, теперь у Ивана все шансы компенсировать упущенную выгоду. Если победит в Голосе страны – получит контракт с крупнейшей рекординговой компанией мира - Universal Music. О том, с кем из звезд отечественной эстрады Иван Березовский крутил роман читайте ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" (укр. "Голос країни") - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: воскресенье, 20.12.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт