Жена актера Пороховщикова: Я не передумала разводиться

Жена актера Пороховщикова: Я не передумала разводиться

Комментарии: 3
Ирина все-таки уходит от мужа. Фото из архива семьи Пороховщиковых
Жена актера Александра Пороховщикова Ирина после его выходки  не просто хлопнула дверью - она уходит от  мужа и пакует чемоданы.
 
- Я приняла решение о разводе и менять его не собираюсь. Пока не хочу озвучивать причины развода, но они связаны не  с лично-семейными неурядицами, а нашими деловыми отношениями, - уклончиво ответила "Комсомолке" Ирина Пороховщикова.
Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Ирины, уже готовит все необходимые документы для бракоразводного процесса.
 
- Заявление о расторжении брака  в ближайшие дни будет подано Ириной не в загс, а в мировой суд,  поскольку Пороховщикова намерена делить соместно нажитое имущество - машину, дачу, - рассказал юрист. - Ирину в чем-то понять можно - Александр Шалвович не поставил в известность жену, куда уезжает, и ее самолюбие сильно пострадало. Во-вторых, как объяснила мне Ирина, у них давно есть претензии к друг другу по  поводу ведения их музея-особняка в Староконнюшенном переулке. Эти разногласия как деловых партнеров окончательно расстроили союз.
 
Напомним, что актер на трое суток пропал из дома, и его супруга  Ирина, не на шутку разволновавшись, оповестила журналистов и полиции об исчезновении Александра Шалвовича. Свой уход Александр Пороховщиков объяснил накопившимися проблемами,  мол, так тяжко стало,  что решил побыть в одиночестве.
 
- Мы с Ирочкой не ссорились, у нас все нормально. Ругает она меня, но а разве по другому между супругами бывает? - рассказал в недавнем интервью Пороховщиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт