Владимир Стукотин из  Адской кухни :  Вместо водки пью имбирный фреш

Владимир Стукотин из "Адской кухни": "Вместо водки пью имбирный фреш"

Комментарии: 3
Владимир Стукотин не выпил за свою жизнь ни капли алкоголя. Фото Максима ЛЮКОВА.

Сыроед из Адской кухни оказался еще и убежденным трезвенником. Больше того, Владимир, который покинул проект на этой неделе, утверждает, что никогда в жизни не пил спиртного.

- Я действительно,  не знаю какой на вкус тот или иной алкогольный напиток, - рассказал во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде" Владимир Стукотин. – Никогда раньше не пил спиртные напитки, а теперь уже и желания начинать нет. Но, заметил, что эффект от 50 грамм имбирного фреша похож на то, что с человеком происходит после рюмки водки. Как-то попробовал, и могу утверждать, что имбирь здорово "забирает". Поэтому, лучше после такого фреша съесть клубнику – это сглаживает эффект.

К слову, экс-подопечный адского шефа Арама Мнацаканова уже который год не отмечает собственный День рожденья, вот и еще одним соблазном опрокинуть 50 грамм за здоровье меньше.

Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт