Олег Скрипка:  Участники идут к Арбениной, потому что она из России

Олег Скрипка: "Участники идут к Арбениной, потому что она из России"

Комментарии: 19
Скрипка уверен: его команда очень сильная. Фото Максима ЛЮКОВА.
После первых эфиров нового сезона проекта многие зрители отметили для себя очевидный факт - большинство участников проекта хотят попасть именно в команду к Диане Арбениной. Частично это связано с тем, что ее участник победил в первом сезоне. Однако ее коллега Олег Скрипка уверен: эта причина - не единственная.
 
- К ней идут исполнители, потому что она из России. Многие украинские артисты мечтают о российском рынке, ставят себе такую планку, - признался Олег Скрипка во время онлайн-конференции в редакции "КП". - С точки зрения карьеры -  это хорошо, но не с точки зрения патриотизма.
 
Тем не менее, музыкант ничуть не огорчен:
 
- У меня сильная команда подбирается. Хоть и была некоторая борьба, но есть хорошие участники с запасом. К сожалению, многие артисты остались за бортом проекта. Будет с кем работать.
 
О том, как дочка известного шансонье оскорбила Олега Скрипку, читайте ЗДЕСЬ >>>
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске шеф-поваромсюдаArnold Vosloo