Гарик Сукачев:  Я готов пойти в тюрьму

Гарик Сукачев: "Я готов пойти в тюрьму"

Комментарии: 6
Сукачеву грозит лишение прав Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Пресс-конференция Гарика Сукачева началась с почти получасовым опозданием - при том, что пришло на нее человек пять. Гарик грустно посмотрел на почти пустой зал. Вообще-то он собирался рассказывать про спектакль театра "Современник" "Анархия" - любопытную и довольно скандальную постановку, персонажи которой все время матерятся. Но журналистов вдруг заинтересовали и вещи, с театром никак не связанные. 

Например, недавно у Гарика возникли неприятности с ГИБДД - ему сейчас грозит лишение прав. (Предвкушая расспросы, он даже пришел на пресс-конференцию со своим адвокатом — Денисом Кремером). Про правонарушение Гарик сказал: "Осознаю, но не каюсь". Его возмутило, что патрульная машина ГИБДД, вместо того, чтобы "разруливать пробку", стояла метрах в 200 от затора и терпеливо ждала, когда какая-нибудь "хорошая" машина нарушит правила — попробует объехать ряд машин, стоящих на поворот, и выедет левым боком на разделительную полосу ("я даже не выезжал, я вильнул!") Перед машиной Гарика точно так же проехал невзрачный "Москвич", но гаишник на него внимания не обратил. А на Гарика обратил.

"Я спросил: "А вы видите там пробку? А почему вы здесь стоите, а не там, где пробка? Почему не исполняете свои обязанности?" На что лейтенант мне сказал - "Где хочу, там и стою". Я никому взяток не давал, не даю и не буду. 20 минут я ждал, пока лейтенант составит протокол.  Я виноват, я совершил это и никого не прошу — мол, "простите меня, я больше так не буду". Буду! И не он плохой, этот парень. Виновата система дичайшего черного нала… Я готов пойти в тюрьму. Меня достала эта система".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по туризму ДонецксиноптикДжейсон Флеминг