Антона Лирника  в отпуске ограбили

Антона Лирника в отпуске ограбили

В силу того, что работа Лирника связана с постоянным общением и суетой, он предпочитает отдыхать подальше от больших городов. Фото предоставлено агентством «Secret Service».

В силу того, что работа Лирника связана с постоянным общением и суетой, он предпочитает отдыхать подальше от больших городов и даже благ цивилизации. Именно по этой причине он облюбовал для отпуска далекую Индию. И вот уже второй год отправляется туда, чтобы путешествовать по разным городам.

Отзываясь очень положительно о гостеприимстве и простоте индусов, Антон Лирник знал, что в Индии, тем не менее, очень много мошенников и, благодаря наплыву туристов, воровство как способ заработка в этой стране, процветает. Однако он даже подумать не мог, что сам станет жертвой данного обстоятельства. Дело было на Гоа. Гуляя по окрестностям одного из курортов солист группы "LirnikBand" остановился посмотреть на заклинателя змей, не подозревая, чем для него это обернется…

А обернулось все тем, что Лирник очнулся в одном из кафе за чертой города… будучи прикованным наручниками к трубе!

- Все получилось как в фильме "Бриллиантовая рука" - вспоминает Антон.  – "Упал, очнулся, гипс". Только тут упал, очнулся, наручники. До этого случая я скептически относился к гипнозу и прочим видам подобной деятельности, и считал, что уж я-то ему не поддаюсь, кто ж знал, что все так обернется, - поделился Антон.  – Должен отдать должное грабителям - это настоящее мастерство.

Из личных вещей у Антона Лирника пропал только кошелек, в котором, к счастью, денег было не много. Телефон воров не заинтересовал и артисту удалось позвонить своему другу индусу, который и приехал на выручку. Он же и рассказал Антону, что последнее время гипноз как способ выманить у туристов деньги становится все более популярным.

Происшествие, впрочем, не омрачило отдых шоумэна и певца. Он благополучно вернулся в Украину и утверждает, что путешествие было удачным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове инженером-электронщиком